Приветствую тебя, Админ. Ситуация странная, но я тут на птичьих правах , и поэтому будем считать , что ник "Протомразь" для админа Слушайсюда как-то является некорректным.
Ситуация такая, я оплатил услугу по смене ника, захожу под своего чара где мне предлагается сменить имя, но ни одна вариация ника не проходит. Это возможно из за мута? или почему? Услугу я оплатил и хочу сменить ник (согласно вашим правилам), но сделать этого не могу.
Дата выдачи наказания - 22.04.2019
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Слушайменя
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Слушайменя)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - аккаунт пока не забанен а в муте и если верить админу через 6 дней бан. Фан сервер , ники : (Котиклюбви, найспати, отстой, рокстар, протомразь, аналвар)
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа. - Вообще изначально мой ник нейм Протомразь никого не оскорбляет , я не троль, играю за протопала, играл примерно год. Видел ники похлеще своего, но почему то именно меня решили покарать, обидно и не понятно. За всю историю моего аккаунта у меня нарушений не было.