проблема такая отправил твину чарки\камни, отправил вчера до сих пор жду!!!
антиерор делал не помогает
проблема такая отправил твину чарки\камни, отправил вчера до сих пор жду!!!
антиерор делал не помогает
На каком аккаунте находится твинк?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=876422
Вот что(ссылка), попрощайся с почтой своей теперь. И ведь никто не обьявляет об этом, сидят молчат!!! Сколько людей еще потеряет голду, ингры и прочее?? Не знаю сколько еще вылезет косяков после трансфера, может не всё знаем даже. Арты.. смена фракций, кд на рейды(сбросил кд, но ведь на легионе кд на лут, лол, как можно не знать, но это не так страшно), почта теперь эта.. сколько людей пострадает еще.
Последний раз редактировалось lolomgwtf; 23.04.2019 в 11:08.
Такое бывает, иногда задерживается.
Звезд, да, там же мой ник, Айс отвечал, сказал передаст.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=876422
lolomgwtf, Если Айс сказал, что передаст, значит так оно и есть.
Я спрашивал относительно этой темы.
Передаст то передаст, только сколько это займет, и вообще решается ли уже этот вопрос.. Я быстро понял в чем фишка и сразу же в 1е дни создал тему. Игроков бы как-то оповестить.. если каждый начнет так терять голду и прочие ценности, а вдруг еще и задонатит на левого персонажа с х100, вам же ловить очередную волну хейта. Мертвые персы не играющих уже людей портят сервер.. ,,Мертвые души,, Как заставить не играющего игрока сделать ренейм?
Много персов с никами похожими, которыми никто не играет нужно чистку делать:2muzik:
Персы с х4 на одном акке,+аддон на почту
- - - Updated - - -
на одном, да даже если не наодном 2 часа должна идти почта прошло уже часов 14!
Сделайте как на офе, если долгий инактив или восстанавливается перс принудительно меняется ник на что типо в хекс кодирование и ты не можешь зайти в игру с этим ником, а при выборе перса и попытке войти тебе выскакивает срока для смены ника. Но лучше сделать вид что кто то кому то что то передал и сделать вид что работа ведётся.