Последний раз редактировалось Munya; 23.04.2019 в 13:44.
Тебе Корвин собсна и показал почему ты не можешь повторно занять свой ник. На х100 куча клонов твоего ника была и после слияния они захламили БД и заняли твой ник. Что тут непонятного?
И угарнул с ответа про модератора, кек. Чем тебе обычный игрок с командой мута поможет?
ихихи
на х100 создавались персонажи но с другими никами.
- - - Updated - - -
Ну какие могут быть несостыковки? Тут она одна единственная - присоединение игроков с х100. а от туда и все вытекающие проблемы
- - - Updated - - -
Вот ответ про модератора как раз к месту. Зачем игрок с кнопкой мута вообще дает какие то комментарии касательно решения данного вопроса?
Где-то существует правило запрещающее давать советы обычным игрокам?
ихихи
ну откровенно говоря плевать я хотел на игроков с х100 конкретно в таких случаях. При объединении реалмов у них был выбор сменить ник, человек его не сменил. И мне если честно крайне смутно представляется что за Альянс смогло бы бегать два Ребенка. И кого бы в этом случае заставили сменить ник? Игрока с х4 который уже давно на нем или же игрока чуть ли не с фанового с х100 который только появился и причиняет проблемы?
Ну с точки зрения игроков с х100, игроки х4 причиняют проблемы. Я не думаю, что ГМы удалят чьего-то персонажа по запросу. Тут два варианта чтобы сохранить никнейм (наверное, какой-то из них будет рабочий): (1) ждать чистки, (2) ждать НИПа, освобождающего никнеймы
Хотя могли бы "насильно" переименовать брошенного персонажа. Но там опять проблема. Другой игрок придёт и будет делать то же самое - громко кричать на весь форум о несправедливости. Выходит, что и так плохо, иначе - тоже плохо
+ есть вероятность, что если переименуют персонажа с х100, то между переименованием и моментом, когда начнёшь создавать перса с таким же ником, кто-то тебя опередит и займёт никнейм снова
Последний раз редактировалось Discon; 23.04.2019 в 14:24.
Последний раз редактировалось ahmat09; 23.04.2019 в 14:25.
Из личной переписки с данным персонажем, выявилось, что, к примеру, 1 перс - вовсе не его. А он написал мол "все 3 мои". Я уверен, что он сам не понимает что хочет. (я его понял, но тут бесполезно что-либо доказать, ведь Мы (модераторы) - однокнопочные (с его слов)
п.с. писал Он мне сам х)
Тут нужно не создавать прецеденты, а создать систему управления именами. Как уже предлагалось - по прошествии какого-то периода освобождать никнейм. При этом игроки, которые создают персонажей должны знать о такой системе, чтобы потом не было сюрпризов
Либо как-то это сделать на уровне мероприятия, которое затрагивает всех в равной степени (чистка), а не выборочное удаление (что в принципе не справедливо)
- - - Updated - - -
я тоже сильно переживал первое слияние
Последний раз редактировалось Discon; 23.04.2019 в 14:35.