Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема после удаления персонажа. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ahmat09 Посмотреть сообщение
    "исконного" игрока с х4
    Т.е. на х100 персонажей не создавал?

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Я вам отправил скриншоты из личного кабинета. Персонажи были созданы мною же. 2 персонажа. я ими успешно играл на х4. Проблема то появилась после присоединения я так понимаю.
    Почему из-за игроков с х100 я должен терять ник которым пользовался долгое время?

- - - Updated - - -

все это выполнено, Вы не поверите.
    Персонаж был удален сегодня в 11:35 МСК, в 11:36 я создаю другого персонажа с этим же ником и выясняю что он занят. Как вам объяснить подробнее я без понятия. До объединения с х100 такой проблемы не было. Да и думается мне, что количество созданных мной персонажей, время игры за них и создание новых - только лишь мое собственное дело?
    Сдаётся мне Вы сами себе противоречите (либо есть несостыковки, как по мне). В связи с этим Я месседж удалил + Айс ответил.
    Последний раз редактировалось Munya; 23.04.2019 в 13:44.

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Тебе Корвин собсна и показал почему ты не можешь повторно занять свой ник. На х100 куча клонов твоего ника была и после слияния они захламили БД и заняли твой ник. Что тут непонятного?
    И угарнул с ответа про модератора, кек. Чем тебе обычный игрок с командой мута поможет?
    ихихи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Discon Посмотреть сообщение
    Т.е. на х100 персонажей не создавал?
    на х100 создавались персонажи но с другими никами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне Вы сами себе противоречите (либо есть несостыковки, как по мне). В связи с этим Я месседж удалил + Айс ответил.
    Ну какие могут быть несостыковки? Тут она одна единственная - присоединение игроков с х100. а от туда и все вытекающие проблемы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    Тебе Корвин собсна и показал почему ты не можешь повторно занять свой ник. На х100 куча клонов твоего ника была и после слияния они захламили БД и заняли твой ник. Что тут непонятного?
    И угарнул с ответа про модератора, кек. Чем тебе обычный игрок с командой мута поможет?
    Вот ответ про модератора как раз к месту. Зачем игрок с кнопкой мута вообще дает какие то комментарии касательно решения данного вопроса?

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Где-то существует правило запрещающее давать советы обычным игрокам?
    ихихи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    Где-то существует правило запрещающее давать советы обычным игрокам?
    Правила такого разумеется нет, но и в советах из серии смените ник - не особо кто-то нуждается. А по дальнейшим комментам от модератора видно уже что к чему. И количество созданных персонажей ему мешает и еще вдруг чего

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    на х100 создавались персонажи но с другими никами.
    Ну надо было занять свои никнеймы и там, чтобы защитить свои тылы. Теперь просьба освободить никнейм = просьба удалить чьих-то персонажей. Представь, как они расстроятся вернувшись

Вот уже 2 ошибки: не защитил свои никнеймы на х100, удалил своего незащищённого персонажа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну надо было занять свои никнеймы и там, чтобы защитить свои тылы. Теперь просьба освободить никнейм = просьба удалить чьих-то персонажей. Представь, как они расстроятся вернувшись

Вот уже 2 ошибки: не защитил свои никнеймы на х100, удалил своего незащищённого персонажа
    ну откровенно говоря плевать я хотел на игроков с х100 конкретно в таких случаях. При объединении реалмов у них был выбор сменить ник, человек его не сменил. И мне если честно крайне смутно представляется что за Альянс смогло бы бегать два Ребенка. И кого бы в этом случае заставили сменить ник? Игрока с х4 который уже давно на нем или же игрока чуть ли не с фанового с х100 который только появился и причиняет проблемы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Ну с точки зрения игроков с х100, игроки х4 причиняют проблемы. Я не думаю, что ГМы удалят чьего-то персонажа по запросу. Тут два варианта чтобы сохранить никнейм (наверное, какой-то из них будет рабочий): (1) ждать чистки, (2) ждать НИПа, освобождающего никнеймы

Хотя могли бы "насильно" переименовать брошенного персонажа. Но там опять проблема. Другой игрок придёт и будет делать то же самое - громко кричать на весь форум о несправедливости. Выходит, что и так плохо, иначе - тоже плохо

+ есть вероятность, что если переименуют персонажа с х100, то между переименованием и моментом, когда начнёшь создавать перса с таким же ником, кто-то тебя опередит и займёт никнейм снова
    Последний раз редактировалось Discon; 23.04.2019 в 14:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну с точки зрения игроков с х100, игроки х4 причиняют проблемы. Я не думаю, что ГМы удалят чьего-то персонажа по запросу. Тут два варианта чтобы сохранить никнейм (наверное, какой-то из них будет рабочий): (1) ждать чистки, (2) ждать НИПа, освобождающего никнеймы
    И все эти два варианта больше второе пришествие Христа смахивают. Чистки как и нипа наверняка не будет.

Да и про проблемы игроков с х100: Ну как бы не х4 к фановому х100 присоединили чтобы у них еще там какие то проблемы из-за нас были
    Последний раз редактировалось ahmat09; 23.04.2019 в 14:25.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).

Хотя могли бы "насильно" переименовать брошенного персонажа. Но там опять проблема. Другой игрок придёт и будет делать то же самое - громко кричать на весь форум о несправедливости. Выходит, что и так плохо, иначе - тоже плохо

+ есть вероятность, что если переименуют персонажа с х100, то между переименованием и моментом, когда начнёшь создавать перса с таким же ником, кто-то тебя опередит и займёт никнейм снова
    Из личной переписки с данным персонажем, выявилось, что, к примеру, 1 перс - вовсе не его. А он написал мол "все 3 мои". Я уверен, что он сам не понимает что хочет. (я его понял, но тут бесполезно что-либо доказать, ведь Мы (модераторы) - однокнопочные (с его слов)

п.с. писал Он мне сам х)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Тут нужно не создавать прецеденты, а создать систему управления именами. Как уже предлагалось - по прошествии какого-то периода освобождать никнейм. При этом игроки, которые создают персонажей должны знать о такой системе, чтобы потом не было сюрпризов

Либо как-то это сделать на уровне мероприятия, которое затрагивает всех в равной степени (чистка), а не выборочное удаление (что в принципе не справедливо)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Из личной переписки с данным персонажем, выявилось, что, к примеру, 1 перс - вовсе не его. А он написал мол "все 3 мои". Я уверен, что он сам не понимает что хочет. (я его понял, но тут бесполезно что-либо доказать, ведь Мы (модераторы) - однокнопочные (с его слов)
    я тоже сильно переживал первое слияние
    Последний раз редактировалось Discon; 23.04.2019 в 14:35.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя