Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан не за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан не за что.

23.04.2019
    Озай
    commerce
    Bambelbee , Fullbackglad , Fullbackxq , Pimpom , Обиднаяя , Пиупиупуп
    Играя на х100 в Склепе. было все нормально. потом через 5 минут выкинуло из игры, повторный вход выдал что акк забанен. я в лк глянул причину
    написано "commerce" понятия не имею что это. глянул по всем реалмам, на Fun появились какие то персонажи. Но на Fun я не играю, мне хватает х100... А вчера мне прилетел мут на 10000 часов. Может быть как раз кто то взломал аккаунт и проводил махинации на других реалмах, по этому и дали мут. Уверяю , что на Fun я не играю. Прошу в ближайшее время рассмотреть мою заявку и решить проблемму.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Персонаж: Обиднаяя
    скрин с нарушением

ожет быть как раз кто то взломал аккаунт и проводил махинации на других реалмах, по этому и дали мут. Уверяю , что на Fun я не играю. Прошу в ближайшее время рассмотреть мою заявку и решить проблемму.
    Не имеет значения, кто сидел с вашего аккаунта. Нарушение зафиксировано, выдан бан.
    Вы, как владелец, должны следить за безопасностью вашего аккаунта, меняя данные хотя бы раз в пару месяцев. Ну и конечно же не передавать другим игрокам свой аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    т.е администрация не отвечает за взлом аккаунтов?

- - - Updated - - -

Я свои аккаунты никому не даю и не собирался давать. по всех видимости в моей заявке отказано. Администрация ответственности за безопасность аккаунтов не несёт при взломе хаккерами или прочими не хорошими человеками....

- - - Updated - - -

Для спокойствия души, уменьшите хотя бы срок ожидания. Сею проблемму я описал. Если б я хотел продавать, то продавал бы в лк.

Поблагодарил(а)
    2,064
    т.е администрация не отвечает за взлом аккаунтов?
    Вы владелец аккаунта. Следовательно вы и несете ответственность за его безопасность. Администрацию сюда приплетать не нужно.

Для спокойствия души, уменьшите хотя бы срок ожидания. Сею проблемму я описал. Если б я хотел продавать, то продавал бы в лк.
    Нечего там уменьшать. Минимальный срок бана выдан по критерию.
    Если бы это было первое нарушение, то ограничились мутом на неделю. За повторное выдается уже бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    повторное? прилетел мут вчера на аккаунт, а сегодня бан. можно скрин 1ого нарушения?

- - - Updated - - -

администрацию я не приплетаю. по идее администрация должна нести какую то ответственность за сохранность аккаунтов игроков? или я что то путаю. у вас же маштабный проект, от мошенников и прочей дичи, должна же быть какая то защита...

Поблагодарил(а)
    2,064
    повторное? прилетел мут вчера на аккаунт, а сегодня бан. можно скрин 1ого нарушения?
    В прошлом году был мут за коммерцию. Снова скажите, что аккаунт взломали и вы тут не при делах?
    Дата мута: 2018-07-04 09:22PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет, выдал: Ungrace

администрацию я не приплетаю. по идее администрация должна нести какую то ответственность за сохранность аккаунтов игроков? или я что то путаю. у вас же маштабный проект, от мошенников и прочей дичи, должна же быть какая то защита...
    При чем здесь администрация? Данные, кроме владельца (игрока), ни кто не может разглашать.
    Игрок сам несет ответственность за сохранность своего аккаунта. А именно должен периодически менять данные от аккаунта и почты, по возможности привязать номер телефона к аккаунту и почте. Не передавать данные от аккаунта другим игрокам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А , да вспомнил. ну тогда я вроде в пвп зоне написал что куплю. 1ый раз да, был косяк. Но 2ой раз не моих рук дело

- - - Updated - - -

Ок, в принципе мне понятно. справедливости нет, жизнь говно:) буду ждать 23 мая.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Цитата Сообщение от Bolshie Посмотреть сообщение
    Ок, в принципе мне понятно. справедливости нет, жизнь говно:) буду ждать 23 мая.
    Сверили сейчас игровые IP адреса с форумными. Полное сходство. А это значит, что кроме вас, ни кто на аккаунт, по крайней мере в этом месяце, не заходил. Вы нагло врали, разыгрывая драму. Жизнь несправедлива, админы виновны в том, что не следят за безопасностью моих аккаунтов, это кто то другой писал, но не я.
    Хотите справедливости? Получите и распишитесь. Удвоение срока бана за попытку обмана / ввода в заблуждение администрации проекта!

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Озай; 24.04.2019 в 12:06.