вообще истинно циркуль два реалма помоему занимает, остальное всякие вирджины, нск и прочая бяка
вообще истинно циркуль два реалма помоему занимает, остальное всякие вирджины, нск и прочая бяка
Котан
я на х15 полгода играл. 2700 3000 это максимум что я видел
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
весь логон это и есть цыркуль
3000? Да ты самый сок пропустил
Котан
последний раз заходил, там было 700 человек. щас больше?shok
AndKli1 (22.05.2012)
но вот именно, они нужны всего лишь этим самым 100 человекам и все. тебе он нужен будет? мне нет и таких как я тысячи которые в током случае свалют отсюда. я уже свалил на топ4 и не жалею![]()
Уважаемый, вот вы говорите что у Вас нету ненужных миров. А я хочу сказать следующее. Давайте посмотрим на мир logon3 x1 PVP открытый недавно. Я по ряду причин на момент его открытия решил отказаться от игры на PVE х1 сервере и начать играть там потому что видел в нем альтернативу этому PVE болоту с постоянными очередями и лагами, а тут еще и акцию объявили ко дню победы 9 мая, которая оказалась очень кстати да и подобный ход со стороны администрации для привлечения внимания к новому серверу был сделан верно. И все бы ничего вот только на сегодняшний день этот сервер я считаю лишним среди списка доступных на Вашем проекте.
Поясню...
Онлайн на нем с учетом того что он только открылся составлял в первые дни около 300 человек и стабильно рос с каждым днем. А далее случилось следующее. По окончании акции люди стали жаловаться что с результатами обещанными по ней администрация что то явно мудрит и видимо не желает исполнять обещанное. В результате онлайн скатился до численности менее сотни человек и каждый день идет на спад. Я забросил его до лучших времен.
А вот ссылка на тему в которой мне никак не хотят отвечать в чем там дело.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66566
По сему считаю такого рода отношение к открытию этого сервера не до конца серьезным делом и голосую за его ликвидацию, что бы как уже сказали ранее не нагружать серверную машину и канал интернет соединения.
---------------------------------------
Wotlk
Logon3
Сервер х1
Гильдия "One Shot"
Нежить жрец "Satellit"
Автор, если всех запихают на минимальное количество игровых миров, то вновь начнутся: лаги, дисконекты и получасовые очереди.... кого не устраивает онлайн своего реалма-идите на реалм с более высоким онлайном.
А вы прикиньте если щас возьмут и удалят ненужные миры, и все у кого были персы донаты или просто фул одеты,то они скорее всего забьют на игру![]()
x15 x1 x3 для реальный игроков x300 x100 x500 для детишек всё просто)![]()