Инженерные девайсы являются привилегией тех, кто потратил свои ресурсы /слот профы в их пользу и не имеет возможности использовать бонусы от других профессией: Хилка от травничества, 2 дополнительных слота от кузнечного, тринкеты/особенные сокеты от ювы, повышенный крит. шанс от шкуродёрства и так далее
Тогда как вазелин доступен всем, но является дисбалансным итемом и после его нерфа так же будет понерфлен для всех
На подобный высер я уже писал ответ:
А как быть с рассовой триней у хуманов когда ее нерфить будут и удалят, есть инфа?
Против.
Я регулярно регаю бг, и вижу, что на 80 лвле ЗСД юзает полтора землекопа (в основном этими банками обмазываются люди из примов, а после введения межфракционного бг количество примов сократилось в два раза). Поэтому я очень сомневаюсь в необходимости данного фикса для этого брекета.
Можете просить удалить/пофиксить банку только для лоулвльных твинкобрекетов, но не руиньте игру людям, которые играют бг на 80 лвле, своими глупыми фиксами и предложениями.
Вычислить донного хпала (24.04.2019)
Ну так и зачем вы сюда пришли если вы не видите проблемы? Есть зсд , нет зсд, для вас ничего не изменится , или все таки есть грешок и обливаетесь вазиком по кд?
Зсд- дисбалансная штука , которая убивает геймплей некоторым классам
А когда будет инфа когда тебя удалят из этого поста? Зачем ты сюда вообще залез с рассовой триней хуманов?![]()
Пошла жара. Радует, что люди стали задумываться о балансе и приходить к выводу, что что-то надо фиксить, близлайк это или нет. Может, в перспективе, один из разрабов достучиться до нужной головы...