1.1.Ordeban
2.Leonardo
3.Kelotik
4.Dolboebich
5.Dolboebichik

2. Nickname 2.1 (забанил Liss)

3. шёл не кого не трогал, мне пишут в лс: <бан за ник>, я не как не отреагировал. Через какое-то время пытаюсь зайти и вижу то что аккаунт забанен.
(я не понимаю какие ссылки,скриншоты от меня требуют: <3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)>)

4 здравствуйте я так понимаю меня забанил из за ник-нейма, ладно-подумал я и пошёл на ваш сайт. Зашёл в личный кабинет провёл там 5~10мин в поисках правил нашёл только ДОНАТ, отправился на главную провёл там ~3 мин в поисках правил, после этого я наконец-то нашёл пункт правила который находиться где-то там внизу совсем не выделенный. после я попадаю на страницу форума где много ссылок после нескольких минут я нашёл ссылку которая меня отправляет ужев правила. после поиска мне так и не удалось найти тот пункт по которуму меня забанил также я не нашол ссылки на раздел правила Nickname вот единственный пукт по которуму меня могли забанить:
2) Тип нарушения: Злоупотребление ошибкой игры - в некоторых случаях ошибки игры могут быть использованы, чтобы получить нечестное преимущество над другими игроками или оказать негативное влияние на игру в целом. Следующие факторы могут учитываться при применении мер к учетной записи:

• Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно.
• Злоупотребление нанесло вред другому игроку, экономике, игровому процессу или игре в целом.
• Была попытка скрыть факт злоупотребления.

Чрезвычайным злоупотреблением считается, но не ограничивается:

• Злоупотребление, оказавшее серьезное влияние на экономику игры.
• Злоупотребление, послужившее причиной частичной или полной приостановки сервера и/или работы игрового мира (краш).

- 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категория 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категория 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категория 120 дней блокировки аккаунта
- 5 Категория 240 дней блокировки аккаунта
- 6 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта

но нечем таким я не занимался. так вот вопрос где мне простому юзеру найти правил а не ДОНАТ который красуется на главном экранею. И с чевобы меня должы банить за ник, этим я не кого не оскорбляю возможно только себя, но не кто не считал это както оскарбительным для него это просто игровый ник который не несёт никакого смысла за собой. или вы нашли новый способ развести людей на деньги что-бы они платили бонусы за разбан и смену ника(в данном случаи ников).

5 я не знаю как посмотреть список удалённых персонажей.

6 bandicam 2019-04-24 16-32-23-125.jpg