По твоей логике, понерфив банки на остальных брекетах, точно также игра не испортится, хотя вроде как ты думаешь иначе.
Эта банка - часть близзлайка времени ЛК. Её удаление или нерф - бессмыслен, так как он никак не влияет на баланс на бг на 80 лвле.
То, что происходит у вас на твинкобрекетах, не должно никаким образом касаться бг 80 лвла. У вас отдельный твинкомир со своей трансмогрификацией, Низиной Арати, Оком Бури и прочими очень интересными вещами, которые вы сначала просите добавить, - их добавляют -, а потом молите вернуть все как было, и так тысячу раз. Я не против, делайте и просите что угодно. Только будьте добры, оставьте в покое 80 лвл.
Для тех же целей, что и на твинкобрекетах.
Читай первый пост. Я написал там про тему 80х. И научись играть без вазелина.
Столько флуда в теме.. Причем тут арена, причем тут ваши рейтинги, дуэли тд.
Когда на 80 уровне начнут по 10 тел тыкать вазик все по кд. Те кто был против отмены. Начнут создавать подобные темы. Аля-дисбаланс, гм понерфи
Тебе своих скилов не хватает чтоб убивать противников, обязательно нужно жать эту банку?
Да просто некоторые господа тут говорят вот такие вещи.
Действительно, причем?
Я внимательно прочитал твой пост, я имею в виду ОП-пост, в котором автор затрагивает тему 80х. Он их тоже хочет лишить этой банки.
Я хил. Раньше я уже говорил, что я использую эту банку не по кд, а по необходимости. Например, когда дк тебя притянет на Альтераке, очень хорошо заходит ЗСД + массакра, 5 секунд и ты снова возле своих союзников.