Вон найди се кента хила как это делает влад (ну вы поняли о ком) и играйте в удовольствие
p.s Про примы все плакса закончилась?
Или еще какие то нововведения планируются?
По твоей логике, понерфив банки на остальных брекетах, точно также игра не испортится, хотя вроде как ты думаешь иначе.
Эта банка - часть близзлайка времени ЛК. Её удаление или нерф - бессмыслен, так как он никак не влияет на баланс на бг на 80 лвле.
То, что происходит у вас на твинкобрекетах, не должно никаким образом касаться бг 80 лвла. У вас отдельный твинкомир со своей трансмогрификацией, Низиной Арати, Оком Бури и прочими очень интересными вещами, которые вы сначала просите добавить, - их добавляют -, а потом молите вернуть все как было, и так тысячу раз. Я не против, делайте и просите что угодно. Только будьте добры, оставьте в покое 80 лвл.
Для тех же целей, что и на твинкобрекетах.
я апаю 2к на таких бомжах как ты,которые на арене сосут 4lenix в паниках тыкая на зсд забывая что они на арене.
я не юзаю,я ж не говноед как вы,господин.
я ток юзаю спиды,я не наркоман,я просто люблю скорость
- - - Updated - - -
ХЛОПЦІ,МИ ПРОТИВ ЗСД
МИ ЗА ПАНА ЗЕЛЕНСЬКОГО!
СЛАВА УКРАЇНІ!
2к? Ну ты павнер даешь, ваще пацан, уважаю. Провагонишь на арене?
Скрытый текст
WoWScrnShot_042419_194440.jpg[свернуть]
Лучше бы с таким нищим рейтингом молчал, господи :)
ZergLing (24.04.2019)
Интрига, увы, не угадал.
Скрытый текст
WoWScrnShot_042419_194705.jpg[свернуть]
Читай первый пост. Я написал там про тему 80х. И научись играть без вазелина.
Столько флуда в теме.. Причем тут арена, причем тут ваши рейтинги, дуэли тд.
Когда на 80 уровне начнут по 10 тел тыкать вазик все по кд. Те кто был против отмены. Начнут создавать подобные темы. Аля-дисбаланс, гм понерфи
Тебе своих скилов не хватает чтоб убивать противников, обязательно нужно жать эту банку?
больше слёз и соплей как вас рескилят на респе под зсд боже как это весело смотреть... твои 30 твинов которые регнули и 5 шт которые афкашут против 30к челиков 80 просто смешно смотреть..
Ты очень сильно заблуждаешься в этом что "нас рескилят на респе"
Просто люди ливают и бг умирает. А зелень фармить... ну такое... Хотя я уверен что большинство тут очень любят фармить зеленых под зсд. Даже на 80 лвл. И когда у них заберут баночку нужно будет хоть как-то думать головой, когда жмякаешь кнопочки.