там топ бг сделали для вас ребят .. вышел с тела дезертир на 15 минут играйте все сделали по вашим заявкам...
Ответа что получают взамен охоники от постоянных нерфов, у тебя я так понимаю нет.
Ясно, слит.
- - - Updated - - -
Цели которых я не могу замедлять, не могут замедлять меня, в чем проблема?
Очевидно что проблема аспекта в том, что я не всегда играю соло, и когда мне надо повысить скорость бега моих тимейтов я не могу этого сделать.
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 24.04.2019 в 20:53.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Я за. Давно пора
А то без вазика ничего сделать не могут. Современные гладиаторы /плевок
shilla (24.04.2019)
Аренщики подтянулись ,как-то странно а вам то ЗСД что плохого сделало? Всёравно на арене только шорхоетесь .Пвешэры так вообще бы молчали (сидите только в цлк, рс и в ульде хоть против вас нечего не имею).Да и большинство на этом сервере аудорщики и фармеры бг (пвене всчёт им должно быть наплевать)если они уйдут с серва останется один реалм
Я тоже за фикс ЗСД.
Вывозить своими силами, вот скилл, вот это будет цениться. А то как убивает Элит - это зашквар. Его не кто не уважает. И после того как фиксанут ЗСД Элит покинет 79 брекет, но взамен вернутся нормальные игроки, и рега уже будет не 3х6 как сейчас, а будет 2-3 бг параллельно.
Святой Лука 19, 29, 39, 49, 69, 79, 80
Нужно ввести его юз только в рамках вйученной профы алхимии, тогда всё будет ок. Сразу меньше желающих станет.