Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты должен был бороться со злом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Ты должен был бороться со злом

А не примкнуть к нему
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 240).
    В лич кинге тоже есть где артас пришол в очщение стратхольма. Бил селян до того как они заразились. Отдал друзей Утера и Джайну.Значит уже он сделал не так как надо. Лично если бы такая проблема была и целое село было больно на не изличимую болезнь. К тому же опасную. Как минимум смерть нужно подарить гуманую безболезниную. В наше время думаю это возможно как не когда. Если честно тут не знаю мир не идиален. Но всего всеровно надо достигать максимально хорошим иначе оно имеет свойство возвращатся. Нужно сделать все так чтобы покрайней мере было не стыдно расказывать. Если смерть не будет предоставлина гуманая. Они будут бижать и заражать всех подрят. Мы каждый день умираем когда спим. И смерти боятся не логично. А вот что будет больно боятся еще как можно.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Но всего всеровно надо достигать максимально хорошим иначе оно имеет свойство возвращатся. Нужно сделать все так чтобы покрайней мере было не стыдно расказывать.
    Да, начни с себя. Выучи русский язык для начала. Чтобы не стыдно было писать

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 240).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Да, начни с себя. Выучи русский язык для начала. Чтобы не стыдно было писать
    И сколько на это уйдет годы. Если я ево выучу ониж найдут другую причину мне не верить. Все должно быть так как есть.