Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 543
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Ага все так и было. Я испугался твоей правоты и убежал. Молодец
    ну, объективно, так и получилось, только правота там была не только моя личная.

Цитата Сообщение от Jud Посмотреть сообщение
    Но лезть со своими проблемами на другой аспект игры, в котором ты преимущественно не участвуешь - это бред. Аналогично я могу начать жаловаться на то, что из-за ПВЕ контента мало людей регает БГ, уберите рейды! В моём пвп мирке не хватает замесов
    абсолютно некорректный пример.
    По поводу разговоров о том, что это вносит "дисбаланс" в игре между классами. Аналогичным "дисбалансом" является наличие хила за твоей спиной, уберём хилов на БГ?
    еще более плохой пример, разные классы играют от разных типов контроля, а зсд влияет только на замедло и станы, но даже и так одни классы могут обойтись без своих рутов или станов перетерпев на чем то другом, другие классы же ПОЛНОСТЬЮ полагаются на станы и замедло.
    Хилы же хилить могут абсолютно все классы и спеки. Как это связано вообще хз.
    Опять же, очередной маркёр показывающий уровень аргументации и понимания тех кто "против".
    Благодаря людям регулярно использующим его на крупных бг, это была серьёзная и весомая проблема, которую нужно было решать. ЗСД такой проблемой не является, по крайней мере на 80 уровне
    она не являлась проблемой только потому что юзает пока что еще 3 калеки. Казалось бы патчу уже лет как некоторым игрокам на сервере, а вот почему то просыпаться начали только сейчас, видимо упавшие из-за ботов цены на все ресы + обилие голды на руках у населения при условиях "вечного патча", а так же дичайший спам голд-селлеров начали оказывать влияние на "объективную реальность"

В целом единственное в чем соглашусь: оставьте уродцам в А8 фармящим бичей в оплоте чести эту банку на 30 сек, но на бг пусть это будет 5ти секундная skill-based трикса для ловли становых\рутовых прокастов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Schipper Посмотреть сообщение
    Jud, все правильно и хорошо сказал, полностью поддерживаю, кроме нерфа банки на бг для 80 лвлов. Это уже бред, она там никому не мешает.
    /facepalm сирые умом никак не могут понять что она вам не мешает на 80 ПОКА ее абузят 3 калеки, когда это будет повальным явлением вы завоете

зы
    раз она вам не мешает пока ее жрут 3 калеки, то может ее вообще убрать и вы даже и не заметите что чето поменялось?
    Да только маловероятно что вы душой не кривите, просто очкуете что станет "непонагибать бичей на альте в годмоде"
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 25.04.2019 в 12:05.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    ну, объективно, так и получилось, только правота там была не только моя личная.

абсолютно некорректный пример.

еще более плохой пример, разные классы играют от разных типов контроля, а зсд влияет только на замедло и станы, но даже и так одни классы могут обойтись без своих рутов или станов перетерпев на чем то другом, другие классы же ПОЛНОСТЬЮ полагаются на станы и замедло.
    Хилы же хилить могут абсолютно все классы и спеки. Как это связано вообще хз.
    Опять же, очередной маркёр показывающий уровень аргументации и понимания тех кто "против".

она не являлась проблемой только потому что юзает пока что еще 3 калеки. Казалось бы патчу уже лет как некоторым игрокам на сервере, а вот почему то просыпаться начали только сейчас, видимо упавшие из-за ботов цены на все ресы + обилие голды на руках у населения при условиях "вечного патча", а так же дичайший спам голд-селлеров начали оказывать влияние на "объективную реальность"

В целом единственное в чем соглашусь: оставьте уродцам в А8 фармящим бичей в оплоте чести эту банку на 30 сек, но на бг пусть это будет 5ти секундная skill-based трикса для ловли становых\рутовых прокастов

- - - Updated - - -

/facepalm сирые умом никак не могут понять что она вам не мешает на 80 ПОКА ее абузят 3 калеки, когда это будет повальным явлением вы завоете

зы
    раз она вам не мешает пока ее жрут 3 калеки, то может ее вообще убрать и вы даже и не заметите что чето поменялось?
    Да только маловероятно что вы душой не кривите, просто очкуете что станет "непонагибать бичей на альте в годмоде"
    3 калеки.

Честно скажи, ты был на 80 уровне и видел этих 3-х калек? Мне даже интересно стало что у вас по онлайну на 79 брекете, что возникают такие проблемы с ЗСД. На 80 несколько примов/пвп ги/отдельных челов, которые регулярно используют ЗСД и никакого нытья нету. Посмотри банально стримы тех, кто стримит гвг/аутдоры/примы. И будешь удивлён увидя 80 человек на альтераке /30 на низине/20 на варсонге под зсд. При условии, что это гвг.

Повторюсь, нечего лезть со своими проблемами, своего брекета, который в данный момент является не актуальным нынешнему патчу, на котором ты играешь и на который в разы меньший спрос. Хочешь исправить что-то на 79 - исправляй так, чтобы это не затрагивало других. Хоть вы там на флаях летайте по БГ и бомбите с вертолётов друг дружку.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jud за это полезное сообщение:

Schipper (25.04.2019)

Новичок Аватар для Human001
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    В целом всё правильно написали.

Кроме
    оставьте уродцам в А8 фармящим бичей в оплоте чести эту банку на 30 сек,
    Эти уродцы даже чипшот тринькуют макросом с автоматическим выпиванием банки

Никаких поблажек!
    Раз выпиливать, так ото всюду!

Поблагодарил(а)
    18
    3 калеки.

Честно скажи, ты был на 80 уровне и видел этих 3-х калек? Мне даже интересно стало что у вас по онлайну на 79 брекете, что возникают такие проблемы с ЗСД. На 80 несколько примов/пвп ги/отдельных челов, которые регулярно используют ЗСД и никакого нытья нету. Посмотри банально стримы тех, кто стримит гвг/аутдоры/примы. И будешь удивлён увидя 80 человек на альтераке /30 на низине/20 на варсонге под зсд. При условии, что это гвг.

Повторюсь, нечего лезть со своими проблемами, своего брекета, который в данный момент является не актуальным нынешнему патчу, на котором ты играешь и на который в разы меньший спрос. Хочешь исправить что-то на 79 - исправляй так, чтобы это не затрагивало других. Хоть вы там на флаях летайте по БГ и бомбите с вертолётов друг дружку.
    регаю и 80е, конечно реже чем 79, но условно раз в день на 80 захожу на дк или ханте, и чет не вижу там и близко по 50 человек на зсд))) может быть мне везет, но если все действительно так как ты говоришь, то остается мне только опять в старкрафт и дотку возвращаться, потому что играть в такое говно где тупо роляет у кого больше в ГБ зсд накоплено я не собираюс)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Human001 Посмотреть сообщение
    В целом всё правильно написали.

Кроме

Эти уродцы даже чипшот тринькуют макросом с автоматическим выпиванием банки

Никаких поблажек!
    Раз выпиливать, так ото всюду!
    ну кстати говоря тоже отчасти рабочая тема, только ты рискуешь поймать блайнд-сап, второй сап, третий, потом еще 5 сек побегаешь и рога второй опен сделает в котором у тебя уже не будет ни тринкета ни зсд)
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

6. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Jastis888 (25.04.2019)

Новичок Аватар для Human001
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ну кстати говоря тоже отчасти рабочая тема, только ты рискуешь поймать блайнд-сап, второй сап, третий, потом еще 5 сек побегаешь и рога второй опен сделает в котором у тебя уже не будет ни тринкета ни зсд)
    Обычно сап\блайн\гоуж отдаются в его напа(-ов). А ЗСД пускает дела рожек по одному месту и вообще отбивает желание играть за класс, который завязан на контроле и в принципе может спокойно отыграть 1 vs 2. Но благодаря чудо-вазелину сделать это становится невозможно.

Я понимаю, если бы у него действие было 5-10 сек, для ловли чейн-контроля\кайта. Но 30 секунд! 30 секунд, Карл! И через 30 сек всё по-новой.

Это всё равно, что если бы у https://wowroad.info/?item=50364 был кд 1 минуту и действовал бафф на резист 30 сек. Вот бы кастеры взвыли.

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Появятся проблемы с балансом из-за ЗСД на 80 лвле, мы сообщим и попросим пофиксить. Сейчас проблем нет = > какой смысл от фикса? Чтобы только у пары людей, которые не могут себе позволить ЗСД не горело от того, что их нагибают не только на 79, но и на 80?
    Предложение ну очень тупое, администрация если примет его, то собственными руками убьют сервер. Нельзя ни в коем случае допустить этого.

Поблагодарил(а)
    18
    то собственными руками убьют сервер.
    ухахах, тут у вас скиллы некоторые на бг вообще отключают, и межфракционку вводят, а это на минуточку вообще адовейшие изменения, а тут пара баночных гладиаторов делает выводы на миллион баксов "сервер убьют!!!111" изза того что одна баночка которую реально 3 калеки юзают станет не 30 сек, а 5 сек длительностью, дааа это вообще кошмар, УБИЙСТВО СЕРВЕРА :2muzik::2muzik::2muzik:

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Гнусные мрази не умеют играть миликами и жрут свой вазик пачками. Это как на 79 брекете дикей, с зеленкой и возможностью спамить мерзкие оковы с ренджа и небольшим кд, так ЕЩЕ И ЗАЛИВАЕТСЯ ВАЗИКОМ. ЕТО ТАКОЙ ТИПА ТРОЛЛИНГ У ЭТИХ РЕБЯТ, АХАХАХА ТИПА Я ВЫПЬЮ БАНКУ И У НИХ БОМБАНЕТ, ВО ЗАТРОЛЕЛ ЖЕ.
    А по факту: забери эту банку - бомжик апнется на свой 80 и больше не будет беспокоить нас своим присутствием (да-да сит я про тебя).
    Не удивительно, что сначала он бегает на бг только с личным врачом (что как бы не запрещено), а потом абузит баг с щитом локовского войда (что является багоюзом), а потом еще и заливается вазиком! И на дикее, и на варлоке. Что за мусор?
    Хотя, я вижу, что пвешные лалиты с 80 ака адепты "игры слабаков" (так я называю фарм рандом пацанов в группе любого размера, но адептов примов в первую очередь) заминусовали тред ака опрос, поставив "нет".
    Так что отмените вазик вплоть до 80, плиз, оставьте твинко-брекеты без этого говнища.
    Я захожу на брекет пофаниться, и НИКТО не должен тратить свое время, чтоб фармить голд/реги на вазик. А я лучше бонусы задоначу на шмот очередной своей 60 лвл няшке, а не буду покупать голд у барыг, чтоб купить вазелин и получить возможность соревноваться с этими чмошниками на равных.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    а я все ждал, когда ж ты появишься в таком сочном треде

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Появятся проблемы с балансом из-за ЗСД на 80 лвле, мы сообщим и попросим пофиксить. Сейчас проблем нет = > какой смысл от фикса? Чтобы только у пары людей, которые не могут себе позволить ЗСД не горело от того, что их нагибают не только на 79, но и на 80?
    Предложение ну очень тупое, администрация если примет его, то собственными руками убьют сервер. Нельзя ни в коем случае допустить этого.
    Ещё один любитель вазелинового долбилова) От куда вас столько? Вы же как один пишете «не не, ЗСД юзают 1-2 тела за Альтерак»?
    «Пвп-комьюнити», которому цена ноль без заветной баночки.

Вы серьёзно считаете , что твинкующие не могут себе позволить жрать вазик по кд? Не смешите, тут каждый второй зад..от с многолетним стажем и 100к на кармане.

В вазелиновой ГИ вон раздают на входе, станками, жри - нехочу.

Весь тред о том, что вазелиновая долбежка к пвп никоем образом не относится.
    И люди вместо пвп замесов с контролями и позиционкой , заходя на бг, видят сплошные «невосприимчивость» , «невосприимчивость» и ливают.

И советы по типу: «закайтить зсд пати, проблема только в вас самих» себе оставьте. Как и предлы жрать вазик всем и долбиться на равных.

Пати обмазанных бабуинов с 1500 + со связью уничтожит в щщи , трижды гладов с 2200+. В соляново просто.

Элем отъезжает от пвара под зсд, антикласс, слился на раз.
    Вообще дисбаланса не вносит, ага.

У нормальных людей уже давно отложилось: жрет зсд по кд - конч. Руки ему никто не подаст.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

13. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Anorver (25.04.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Играю воином на 80м БГ и меня уже бесят "топовые" пвпшники которые бегают под 3мя хилами так ещё и ЗСД жрут пачками

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Администратор, смотрю тебе тут уже насрали в глаза 47е представители ЛГБТ сообщества с 79 брекета. Почти все кто голосуют "ЗА" и высерают комменты в поддержку фикса зсд - это дауны с 71-79 бг, наивно полагающие, что если они накрутят воты со своих акков, то админ начнет что-то делать, лол. А теперь только вдумайтесь! Какие-то ничтожные куски дерьма в количестве ~15 НПЦ, которые по команде "/Голос!" начинают скулить что-то вроде "ааа я овощ с 47 хромосомами у нас тут брекет 79 загнулся но это все из-за зсд я за отмену зсд у меня рот в говне" смеют выдвигать свои никому ненужные гавноидеи по фиксу зсд на всем сервере! Представляете на сколько это наглые сыны матерей? Еще нет?

Хорошо, тут нужно пояснить вам 80м, в чем тут дело. На данный момент 79 брекет представляет из себя обосаное юзлес комьюнити, которое играет ~5х5 рбг, и только в прайм тайм рега может доходить до 10x10, а полноценные по составу бг в актуале 79 собираются только по выходным и то не факт. Т.е. представляете да какие говнари вам предъявляют за зсд? Этих дурачков можно обоссать хотя бы тем, что на 79 решает не зсд и даже не скил, решает наличие качающихся игроков без твинк-обвеса в твоей команде, у кого больше - тот и проиграл. Так что настоятельно рекомендую вам, ребята с 80, просто рофлите с этих бомжат, как и я за чашечкой чая и не ссыте, администратор умный человек и не поведется на байты каких-то неполноценных дегенератов с 79 помойки. И я смотрю тут уже кто-то объяснил этим животным, раскрыл, так сказать, тайну, что можно просто сделать зсд юзабельным на 80+, а не уничтожать сервер гавноидеей от лучшего разбойника сервера по версии его матери нелегалаза (или как этого бомженка никнейм). Ну хорошо, пусть убирают зсд на 79, после недели фикса приглашаю всех на мемориальное шествие на мамонтах по даларану в память даунам с 79 брекета, которые так яростно выступают против зсд.

Пройдемся по основным тейкам антизсдшников, тут можно просто перечислять без каких-либо комментариев, ибо всем и так уже все понятно, что это за клоуны, но да ладно.
    1. ЗСД порождает ботов. Просто гениальнейший тейк, определенно парень может в логику.
    2. ЗСД пофиксили на последующих патчах. Ну опять же просто по факту пацаны душат нас. А вот на ваниле не было тринкета у хуманов, давайте уберем на 3.5.5 дырколе))
    3. ЗСД убило регу на 79. Конечно зсд, дебики. Т.е. не меж. фрак., не рбг обосаное с островом, а именно ЗСД, ну хорошо хорошо.
    4. ЗСД является имбой и вносит дизбаланс. Удачи в поисках баланса на бг, дегроды.
    Видите хоть одну предпосылку для фикса зсд?

И само собой, товарищи, эти дегенераты приводят вам настолько неправдоподобные статистики про количество юзающих зсд людей, что можете смело делить это число пополам, реальность такова, что на том же 79 зсд по кд юзают лишь 3 человека. Хотите еще больше угарнуть? Эти дебилоиды, дефающие криетора треда, сами умудряются юзать зсд, неправда ли лицемерные мрази? И если я сейчас спрошу за ники людей, которые юзают зсд на 79, у одного из представителей низших слоев дыркла.сом, то для меня не будет удивлением ответ в духе "все юзают и ты юзаешь лох" А давайте проверим?

Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    У твинков - это 80% команды противника нон-стоп под ЗСД, и я не утрирую именно 8/10 на варсонге, как пример. В прайм-тайм.

И эти же черти, регают меньшим составом всё остальное время.
    В единственный выходной заходишь в 7 утра (семь) : вазелиновая команда фармит, твинки заходят , видят этот фарс - ливают.

В 23:00 заходишь - все теже на манеже, ливаешь. Вазелиновая пати работает 24/7.

Желания регать отпадает, твинководы забили практически все.
    2019 - год вазелина я считаю. Пошло в массы, столько лет норм играли и началось...

- - - Updated - - -

У твинков - это 80% команды противника нон-стоп под ЗСД, и я не утрирую именно 8/10 на варсонге, как пример. В прайм-тайм.

И эти же черти, регают меньшим составом всё остальное время.
    В единственный выходной заходишь в 7 утра (семь) : вазелиновая команда фармит, твинки заходят , видят этот фарс - ливают.

В 23:00 заходишь - все теже на манеже, ливаешь. Вазелиновая пати работает 24/7.

Желания регать отпадает, твинководы забили практически все.
    2019 - год вазелина я считаю. Пошло в массы, столько лет норм играли и началось...
    Вот, пожалуйста, дефолтный высер антизсдшника с 79 овощебазы. Никаких 8/10 нет, да да не утрируешь, дауненок. И вот этот идиот сам юзает зсд на своем обосаном проте. А теперь давайте попросим его назвать ники тех кто юзает зсд. Наливаем чаек, товарищи, устраиваемся поудобнее и рофлим с попыток этого дегенерата маневрировать потоки моей мочи ему в рот.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Тупо привязать к банке 80лвл и все.
    (с) Карл Отан, 1720

16. 1 пользователь сказал cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

Netherheal (29.04.2019)

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя