Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обманули через вирусний сайт,сначало мут на второй день бан(на 0дней)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Обманули через вирусний сайт,сначало мут на второй день бан(на 0дней)

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    Fun:-Apela,Boowers,Forzahd,Kaliber,Qazwsxer
    x100:-Apella,Avvm,Darkbus,Deloria
    2. Причина бана/мута
    Безымянный1.jpg
    3. Обстоятельства выданного наказания
    ссылку на тему,скриншот или пост не могу найти.Так как не знаю за кого и где сидели чтоб флудить(рекламировать что то).
    4. Опровержение бана/мута
    Вчера, на арене 24.04.19 персонажем Forzahd в чате у видел напись(как позже мне сказал мой друг что она возможно била написана через команду "/эмоция")
    текст содержал следующие (недословно):"администарици я в связи с предстоящими праздниками дарует 1100бонусов,чтоб получить перейте по описанию".
    сайт назывался"wowcircle-padarok" скриншот с истории браузера за 24.04.19:
    Снимок.JPG
    где видно ,что дале я пошол в личний кабинет чтоб заморозить ево и сменить пароль.Я все действия выполнил про что сведетствует количество бонусов на акаунте 9(до заморозки било 10):
    После заморозки,я сменил пароль где видно вреня и дату("вчера" ето 24.04.19) :Безымянный2.jpg
    После чево я бил уверен что сделал все чтоб спасти акаунт од машейников...но через пару чисов зашал на ак а пароль остался прежним(тот что бил до смени),и зморозки небило(9бонусов било дале) бил только мут:" от (48554:2019-May-29 04:05) Причина: 3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты (Теа)"
    Но зайти всеже смог(и о5 же сменил пароль ,скрин могу предоставить),даже играл некотрое время за Forzahd.А сегодня увидел что он уже забанен Liss(до 0).Если невозможно обжаловать даний аканут,просьба поставить какойто небольшой строк.
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    персонажей не удаляли(на данный момент),есть мной удаленний на х100 ,Avvm 1лвл
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
    Безымянный3.jpg
    Безымянный4.jpg
    Последний раз редактировалось veyron14; 25.04.2019 в 13:28. Причина: ип на скриншоте

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,266 (сообщений: 12,352).
    Единственный вариант, это перебан на 50 дней с перманента.
    Устроит?

Ваше нарушение: https://forum.wowcircle.com/showthre...ghlight=Apella, вернее того кто залез на ваш аккаунт, но не суть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если ето минимально возможний строк:Да,устроит.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,266 (сообщений: 12,352).
    Перебанил.
    Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика, а еще лучше сам почтовый ящик.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п