Гнусные мрази не умеют играть миликами и жрут свой вазик пачками. Это как на 79 брекете дикей, с зеленкой и возможностью спамить мерзкие оковы с ренджа и небольшим кд, так ЕЩЕ И ЗАЛИВАЕТСЯ ВАЗИКОМ. ЕТО ТАКОЙ ТИПА ТРОЛЛИНГ У ЭТИХ РЕБЯТ, АХАХАХА ТИПА Я ВЫПЬЮ БАНКУ И У НИХ БОМБАНЕТ, ВО ЗАТРОЛЕЛ ЖЕ.
А по факту: забери эту банку - бомжик апнется на свой 80 и больше не будет беспокоить нас своим присутствием (да-да сит я про тебя).
Не удивительно, что сначала он бегает на бг только с личным врачом (что как бы не запрещено), а потом абузит баг с щитом локовского войда (что является багоюзом), а потом еще и заливается вазиком! И на дикее, и на варлоке. Что за мусор?
Хотя, я вижу, что пвешные лалиты с 80 ака адепты "игры слабаков" (так я называю фарм рандом пацанов в группе любого размера, но адептов примов в первую очередь) заминусовали тред ака опрос, поставив "нет".
Так что отмените вазик вплоть до 80, плиз, оставьте твинко-брекеты без этого говнища.
Я захожу на брекет пофаниться, и НИКТО не должен тратить свое время, чтоб фармить голд/реги на вазик. А я лучше бонусы задоначу на шмот очередной своей 60 лвл няшке, а не буду покупать голд у барыг, чтоб купить вазелин и получить возможность соревноваться с этими чмошниками на равных.