Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
Я хз, как там у твинков дела с этим зельем, но на 80м никакого дисбаланса оно не дает. Частенько спасает от толпы сильно смелых сук, масло + тапки и гуляй америка)
на 80-ом его не юзают всем рейдом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
Мне одному не понятно, почему в пример приводят ГвГ бг?
Вы только представьте насколько разнообразнее станут бои между гильдиями в мире, где вазелин на бг забанен. Вместо дпс гонки будет гонка личного и командного скила.
Да каждый уважающий себя ГвГ бг (читай рейтид бг) адепт должен тут топить за бан зсд на бг.
Играю как на 80х, так и на твинках. Так вот на твинках добрая половина игр (если не больше) бывает ГвГ. И они топят больше других за запрет. Вот почему мне не понятно, почему так называемые ГвГ бойцы лишают себя удовольствия состязаться не вооружением, а умением.
Дело говоришь, а то юзают всем рейдом недеспелящийся фридом на 30 секунд, который ещё невосприимчив к станам и ЗБС. Кто-то писал, мол голды у вас нет на зсд вот и ноете, У меня голды в избытке, но играть с ЗСД я не буду, ибо скилл притупится, такая игра облегчит мне жизнь и мне будет не интересно, я думаю тут таких много