Сообщение от
ВФОВЕРСКИЛ
Администратор, смотрю тебе тут уже насрали в глаза 47е представители ЛГБТ сообщества с 79 брекета. Почти все кто голосуют "ЗА" и высерают комменты в поддержку фикса зсд - это дауны с 71-79 бг, наивно полагающие, что если они накрутят воты со своих акков, то админ начнет что-то делать, лол. А теперь только вдумайтесь! Какие-то ничтожные куски дерьма в количестве ~15 НПЦ, которые по команде "/Голос!" начинают скулить что-то вроде "ааа я овощ с 47 хромосомами у нас тут брекет 79 загнулся но это все из-за зсд я за отмену зсд у меня рот в говне" смеют выдвигать свои никому ненужные гавноидеи по фиксу зсд на всем сервере! Представляете на сколько это наглые сыны матерей? Еще нет?
Хорошо, тут нужно пояснить вам 80м, в чем тут дело. На данный момент 79 брекет представляет из себя обосаное юзлес комьюнити, которое играет ~5х5 рбг, и только в прайм тайм рега может доходить до 10x10, а полноценные по составу бг в актуале 79 собираются только по выходным и то не факт. Т.е. представляете да какие говнари вам предъявляют за зсд? Этих дурачков можно обоссать хотя бы тем, что на 79 решает не зсд и даже не скил, решает наличие качающихся игроков без твинк-обвеса в твоей команде, у кого больше - тот и проиграл. Так что настоятельно рекомендую вам, ребята с 80, просто рофлите с этих бомжат, как и я за чашечкой чая и не ссыте, администратор умный человек и не поведется на байты каких-то неполноценных дегенератов с 79 помойки. И я смотрю тут уже кто-то объяснил этим животным, раскрыл, так сказать, тайну, что можно просто сделать зсд юзабельным на 80+, а не уничтожать сервер гавноидеей от лучшего разбойника сервера по версии его матери нелегалаза (или как этого бомженка никнейм). Ну хорошо, пусть убирают зсд на 79, после недели фикса приглашаю всех на мемориальное шествие на мамонтах по даларану в память даунам с 79 брекета, которые так яростно выступают против зсд.
Пройдемся по основным тейкам антизсдшников, тут можно просто перечислять без каких-либо комментариев, ибо всем и так уже все понятно, что это за клоуны, но да ладно.
1. ЗСД порождает ботов. Просто гениальнейший тейк, определенно парень может в логику.
2. ЗСД пофиксили на последующих патчах. Ну опять же просто по факту пацаны душат нас. А вот на ваниле не было тринкета у хуманов, давайте уберем на 3.5.5 дырколе))
3. ЗСД убило регу на 79. Конечно зсд, дебики. Т.е. не меж. фрак., не рбг обосаное с островом, а именно ЗСД, ну хорошо хорошо.
4. ЗСД является имбой и вносит дизбаланс. Удачи в поисках баланса на бг, дегроды.
Видите хоть одну предпосылку для фикса зсд?
И само собой, товарищи, эти дегенераты приводят вам настолько неправдоподобные статистики про количество юзающих зсд людей, что можете смело делить это число пополам, реальность такова, что на том же 79 зсд по кд юзают лишь 3 человека. Хотите еще больше угарнуть? Эти дебилоиды, дефающие криетора треда, сами умудряются юзать зсд, неправда ли лицемерные мрази? И если я сейчас спрошу за ники людей, которые юзают зсд на 79, у одного из представителей низших слоев дыркла.сом, то для меня не будет удивлением ответ в духе "все юзают и ты юзаешь лох" А давайте проверим?
Вот, пожалуйста, дефолтный высер антизсдшника с 79 овощебазы. Никаких 8/10 нет, да да не утрируешь, дауненок. И вот этот идиот сам юзает зсд на своем обосаном проте. А теперь давайте попросим его назвать ники тех кто юзает зсд. Наливаем чаек, товарищи, устраиваемся поудобнее и рофлим с попыток этого дегенерата маневрировать потоки моей мочи ему в рот.
(с) Карл Отан, 1720