1. 16.01.2019
2. Vusale
3. Для безопасности
4. Pride, Граф, Pridy, Mm, Mb, live, dethik
5. Заявку я не находил
6. Также, не играл около года, зашел - забанен
1. 16.01.2019
2. Vusale
3. Для безопасности
4. Pride, Граф, Pridy, Mm, Mb, live, dethik
5. Заявку я не находил
6. Также, не играл около года, зашел - забанен
Скриншоты игры на персонажах с аккаунта прикрепите
ОдиН?
бро, на других персах онлайна не было почти, не скринил
этот скрин нашел на старом ПК, есть куча других но поскольку я везде играл с одним и тем же ником не могу гарантировать что они с серкла
- - - Updated - - -
Pride это легенда)
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_100712_211103.jpg
Скриншот сделайте https://cp.wowcircle.com/check.php главной, слева сверху х100 выберите.
хфан.jpg
х100.jpg
- - - Updated - - -
скрин который выкладывал с фана, могу зайти на тимейдда дц с ником DC подтвердить подлинность) т.к. это ДЦ на акк моего брата
- - - Updated - - -
какие еще действия нужно сделать чтобы играть на своем акк? могу прокоментировать как скилы были расставлены на панели с макросами, которых на скринах не увидишь и т.д. и т.п.
- - - Updated - - -
Блин, ну если не нравится что скрины только с фан серва, разбаньте меня только на нем, пусть на х100 будет бан висеть или вайпаните его нахрен
Все равно буду на фане играть
Ранее аккаунт банился за что-либо?
нет вроде как, 1й бан у меня впринципе, даже на форуме не регистрировался ранее, т.к. смысла не было, а тут херак и не заходит))
- - - Updated - - -
мут может ловил
- - - Updated - - -
но в бан попало сразу несколько аков
- - - Updated - - -
просто я не помню что на остальных, хотя пароль тот же
за капс, не рекламировал ничего и не спамил в лфг, вообще обычно в чат не пишу
- - - Updated - - -
ты разбанишь и я сначало 1 пойду на арену на фане с перса Pride с рендом дц шп или фералом а потом и брата уговорю ивернуться н а серв
- - - Updated - - -
он зайдет за персонажа DC, мы курнем кальян и будем ночью апать рейт если не будет лагов)
- - - Updated - - -
почту не видел, ты о чем?
- - - Updated - - -
если ты про игровую почту, я на акк не заходил больше года и много где поиграл, в то числе на оф сервере, я точно не помню что там может быть, - разве что топорик забаговался (1ручный который одет у персонажа) и вернулся на почту
Я про то что вы пароль от аккаунта сменить не сможете.