чё пацаны лего срач![]()
чё пацаны лего срач![]()
В данном случае автор сам начал "быковать" и агрессивно разговаривать с модером. Чего же ты хотел? Какой привет - такой ответ. Я уверена если бы ты спокойно спросил, почему игрок, оскорбивший тебя, не в муте, тебе бы ответили вежливо, по-делу.
"arcopaleno (10.05.2019),Drammers (26.04.2019),Gradusnik (27.04.2019),Корвин (27.04.2019),Эльзa (26.04.2019)
Лох - это судьба))
- - - Updated - - -
Ну вот не верю я, что автор просто общался и тут его ни с того ни с сего "оскорбили")) скорее всего натупил где-то или общался в стиле "сгинь отсюда, тут взрослые люди разговаривают")) если на каждый кривой взгляд в свою сторону обижаться, то обижалка не выдержит :2muzik: интересно, что было бы, если бы тебя действительно оскорбили, а не просто назвали словом, которое чаще всего употребляется в значении " неудачник")
Gradusnik (27.04.2019)
А я вообще не знаю как "Васянча" общался и как его "оскорбили". Перехожу с одного персонажа на другого, и вдруг в привате начинается нелепый диалог, приведенный автором темы. Не углубляясь в то, является ли слово "лох" оскорблением, хотелось бы напомнить автору что модераторы не выдают муты по указанию игроков без доказательств. Сам я свидетелем "оскорбления" не был. Приятно, что некоторые игроки считают что я 24 часа слежу за диалогами в чате, но это к сожалению не так.
Gradusnik (27.04.2019)
Держите в курсе. Очень интересно читать.
А если по существу: Енот уже всё выше описал, думаю этого достаточно. Устраивать срачь - весело, но, не каждый день, и не каждую неделю.
Портите настроение не только себе, но и другим игрокам, особенно новичкам.
Будьте чутка умнее оппонента, кто бы он не был)