по маусоверу
- - - Updated - - -
/cast [@mouseover,harm] типо палец
- - - Updated - - -
вот так
по маусоверу
- - - Updated - - -
/cast [@mouseover,harm] типо палец
- - - Updated - - -
вот так
ЛатникСкилл (12.04.2019)
лучше мультидотай точечно у тебя только так выйдет макс мобов задотать и проще будет
бросаешь палец уже некст моб в таргете и так дотаешь очень много и легко
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
х5 цлк 25об орк 300 тотал (Без помойных триксов и без пс) 2-здма. Думал выйду 22 уже прям все надежды были, но в конце что-то пошло не тактоли перчатку с здм пытаться под выход давать ну и критует у меня по полтосику % скилы.
Последний раз редактировалось prettykitty; 27.04.2019 в 14:29.
Daiwa (23.01.2020)
скоро будет 22к не бойся)21к всё же лучше чем у других 6.5 шп по 17-18![]()
да полюбому будет куда я денусь) буквально чучуть тотала нехватило 22 удержать)
блин
я бы лайкнул
но там же аж 10% по трешу
палецлолпрогодхз
Fatherr (13.05.2019),markiss_ua (06.05.2019),Mirlolgodx (28.04.2019),redojke (28.04.2019),Мутант (28.04.2019)
Я конечно извиняюсь если палец в треш на ШП это накрутка ну тогда давай еще и бомжей на дк не вызывать с пула и старфол совой под треш не давать, ах да ретрики таунты не жмите в треш,вары не рассекайте, демон не лови прок с треша ну и т.д. , а то критики не годуют... ЭТО ЖЕ ВСЁ НАКРУТКА ОФК!!! Дадада.И да не могу не отметить что челик лайкнувший выше пост не давал 20тки даже за ШП, может не надо сюда заходить таким ?
Последний раз редактировалось prettykitty; 28.04.2019 в 12:40.
Щас бы агриться на объективную критику
10% по трешу,это означает что никто не бил твой треш и 5 пальцев фул протикали,а это почти всегда непозволительная роскошь,и как минимум немного не обьективный дпс выходит
Fatherr (13.05.2019),markiss_ua (06.05.2019)
А кто это решает какой дпс объективный или не объективный, диванные гуру пиратки? Если человек даёт достойный дпс своими силами, при этом пользуется ситуацией-это как бы нормально. И нормально то, что трэш бьют лишь те классы которые не теряют дпс при этом, тем более в обычке...ору просто. Если вы не бьете трэш на шп это только ваши проблемы. И да еще лучше свой дпс заливайте сверху скрины, вместо того чтобы лишний раз кукарекать.![]()
Последний раз редактировалось prettykitty; 28.04.2019 в 16:10.
а кто давал можно зайти?
https://imgur.com/a/agNfHEg
https://imgur.com/a/e0ZGcIL
и даже лайкну про палецлолпрогод
- - - Updated - - -
фублет обычка даже =\
жаль что с пс(