Народ подскажите пожалуйста почему тут спелы у ршамы наносят больше урона чем у элема? Так и должно быть или нет? Не могу понять в чем прикол)
Народ подскажите пожалуйста почему тут спелы у ршамы наносят больше урона чем у элема? Так и должно быть или нет? Не могу понять в чем прикол)
Если ты про "Выброс лавы", то, насколько помню еще с дренора, у рестора встроенный в спек +50%урона. С одной плюхи рестор бьет больнее, но по дпс все равно никак не сравнится с елемом. Дпс ведь не только от урона спела зависит.
ну да я про быброс лавы и молнию имел ввиду
Без учета искусности у элема разовый дамаг с 1 каста спелов ниже, чем у рестора. И только при наборе искусности сравнивается-превосходит (волнение стихий, по сути, можно принять в этом случае как обычная прибавка урона). Типо баланс, чтоб элемы не сносили все, что движется, при наборе искусности...
Это, кстати, обычное дело почти для всех умений. Как правило, если есть что-то, что апает (а особенно, если сильно апает) какое-либо умение, то у последнего базовые значения занижаются, чтобы не было абсолютной имбы.
Последний раз редактировалось Guyver82; 27.04.2019 в 18:47.
Разница и в усилениях наносимого урона от перков артефактного оружия, за 52 перка у хила прирост дпса идет на 1,3% за один перк. У дамагера 1%, у дц 0,65. Тоже дает прибавку к дпсу