50% видео готово. И твой ник смазанный вазиком там тожеесть, и мой, как заказывал. Не переживай.
50% видео готово. И твой ник смазанный вазиком там тожеесть, и мой, как заказывал. Не переживай.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Ммм, лучший разбойник по версии своего парня ворвался, обидно да от девочки под зсд отлетать? Даже тему создал из-за этого, гладиатор комнатный. Го может на арену выйдем, разберемся без зсд или засал? Если не можешь в память, записывай ники и потом только предлагай свои гавноидеи, бомженок. А пока можешь безуспешно апать эту юзлес тему со своими подсосами.
Ники, идиот, просто ники напиши.
а давайте еще бабл палам удалим, а фиг ли они с ним бегают, а еще роге ваниш с кошем, ибо нефиг, ханту рдд атаки - пусть как сурв на легионе...одни нытики. не нравиться такое бг?бегай 3с солоку, почти тот же рандом, но в меньшем составе
еще один олень не понимающий разницы между скиллами формирующими класс\спек и общей для всех банкой, руинящий геймплей для многих классов... типичный имбицил голосующий "против"
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.04.2019 в 19:50.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Icelancer (26.04.2019)
Интересно, а когда появятся гмы.
Illustrated<The Erised>
Если бы здесь было Рбг,то тогда был бы смысл убрать ЗСД,а так я играю в соло и 90% случаев попадаю либо на альт/оз прим или на маленьком бг пати и играть одному против нескольких игроков очень сложно так как они всегда бегают вместе и шансов почти нету без ЗСД,опять же кроме как Бабуином с шмом не кому оно помешать и не сможет
- - - Updated - - -
Кто играет тряпкой поймут меня,играя в 1400 реса мне прилетает за 2секундный прокаст от Вендетка 25к и что бы как то держать ренж от таких мили приходится юзать зсд
да какой тебе гм, карлик, он просто увидел ваши аргументы про ботов или например вот это
и закрыл тред сразу, скажи спасибо ему, что не забанил еще тебя дурачка такого маленького.
Мурати гавноед опозорился и сразу слился, даже ничего больше не пытается доказать, как и остальные антизсдшники.
ПРОТИВ! Не умеешь играть с ним, значит тебе не подходит патч.
забавно наблюдать что аргументы против, как правило, выражаются одной, причем крайне глупой, строчкой текста))
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!