Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу титула.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).

По поводу титула.

Здравствуйте, администрация проекта WoWCircle, я прист из команды p19 - Team "PVP FLAME" (Fun) - 2548, Teammate: Homellanzx, Oohype.

глад.jpg

Мы вошли в топ 5-8 в этом турнирном сезоне,

- 5-8 места: 3 000 руб на команду (1 500 рублей каждому участнику команды) + Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме(по желанию).

значит выйграли титул Дуэлянтов, как видно на скрине? у моего приста уже есть звание гладиатора, просто я вообще не планировал учавствовать в турнире даже, весь сезон играл по фану и был на замене, так бы пошёл жрецом без титула.

Можно мне звание Дуэлянта на другого жреца, который находится на одном аккаунте с этим же пристом Hypemtheboss?

мойжрец.jpg

Кидаю вам скрин, чтобы вы убедились, что Hypemtheboss это мой чар, который находится на том же аккаунте.

Просто обидно получается, что титул в пустую уйдёт, если бы я знал, что мы попадём на турнир, я бы пошёл чаром без титула.

онлайн 1.jpg

Онлайн2.jpg

Вот ещё скриншот онлайна, как видно на Hypemtheboss онлайна больше в 2 раза, чем на Oohype, оба чара являлись всегда моими, не были куплены ни тот, ни тот.

Прошу вас дать титул Дуэлянта за этот сезон Hypemtheboss, так как на турнирном чаре уже есть звание более высокое.

Надеюсь на понимание.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Звания выдаются только на персонажей, которые участвовали в турнире.