по маусоверу
- - - Updated - - -
/cast [@mouseover,harm] типо палец
- - - Updated - - -
вот так
по маусоверу
- - - Updated - - -
/cast [@mouseover,harm] типо палец
- - - Updated - - -
вот так
ЛатникСкилл (12.04.2019)
лучше мультидотай точечно у тебя только так выйдет макс мобов задотать и проще будет
бросаешь палец уже некст моб в таргете и так дотаешь очень много и легко
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
х5 цлк 25об орк 300 тотал (Без помойных триксов и без пс) 2-здма. Думал выйду 22 уже прям все надежды были, но в конце что-то пошло не так толи перчатку с здм пытаться под выход давать ну и критует у меня по полтосику % скилы.
Последний раз редактировалось prettykitty; 27.04.2019 в 14:29.
Daiwa (23.01.2020)
скоро будет 22к не бойся)21к всё же лучше чем у других 6.5 шп по 17-18
да полюбому будет куда я денусь) буквально чучуть тотала нехватило 22 удержать)
блин
я бы лайкнул
но там же аж 10% по трешу
палецлолпрогодхз
Fatherr (13.05.2019),markiss_ua (06.05.2019),Mirlolgodx (28.04.2019),redojke (28.04.2019),Мутант (28.04.2019)
Я конечно извиняюсь если палец в треш на ШП это накрутка ну тогда давай еще и бомжей на дк не вызывать с пула и старфол совой под треш не давать, ах да ретрики таунты не жмите в треш,вары не рассекайте, демон не лови прок с треша ну и т.д. , а то критики не годуют... ЭТО ЖЕ ВСЁ НАКРУТКА ОФК!!! Дадада. И да не могу не отметить что челик лайкнувший выше пост не давал 20тки даже за ШП, может не надо сюда заходить таким ?
Последний раз редактировалось prettykitty; 28.04.2019 в 12:40.
Щас бы агриться на объективную критику
10% по трешу,это означает что никто не бил твой треш и 5 пальцев фул протикали,а это почти всегда непозволительная роскошь,и как минимум немного не обьективный дпс выходит
Fatherr (13.05.2019),markiss_ua (06.05.2019)
А кто это решает какой дпс объективный или не объективный, диванные гуру пиратки? Если человек даёт достойный дпс своими силами, при этом пользуется ситуацией-это как бы нормально. И нормально то, что трэш бьют лишь те классы которые не теряют дпс при этом, тем более в обычке...ору просто. Если вы не бьете трэш на шп это только ваши проблемы. И да еще лучше свой дпс заливайте сверху скрины, вместо того чтобы лишний раз кукарекать.
Последний раз редактировалось prettykitty; 28.04.2019 в 16:10.
а кто давал можно зайти?
https://imgur.com/a/agNfHEg
https://imgur.com/a/e0ZGcIL
и даже лайкну про палецлолпрогод
- - - Updated - - -
фублет обычка даже =\
жаль что с пс(