Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю dantewc@ukr.net: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).

Предупреждение пользователю dantewc@ukr.net: Матерная речь

Пользователь: dantewc@ukr.net
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Всё внутри месседжа

Сообщение для пользователя:
    забавный юнец)

Оригинал сообщения:
    Сегодня я с рандом челами обсуждал этот сервер в лфг. Конечно стоило мне назвать эту помойку более мягким словом-дыркуль, как я получил мут на 6 дней. Я не хочу обжаловать этот мут, потому-что здесь спорить с админами не имеет смысла, они скажут 2 фразы на выбор-1)читайте правила, 2) нам похуй, тема закрыта. Да, я видел в правилах тезис о муте за это слово, но ни на одном сука сервере нет такого огромного списка запретов, банов и мутов. Мы играем на сервере или живём в какой-то тоталитарной стране где слово сказать нельзя? Хочу так-же добавить то что немного позабавило, это фраза одного типа из лфг который сказал что мол модератор щас прочтёт сообщение, обидеться и кинет мут, что конечно же оказалось правдой. Объяснять, доказывать что-то "людям" которые руководят этим сервом бессмысленно, спорить так тем более. Вам тварям ведь никто не даёт отпора, потому-что вы никого и никогда не слушаете, привыкли что все игроки как тупое стадо, молча глотающее всё дерьмо, терпящее вас только из-за того что играть мало где можно с таким же онлайном. Это конечно мизерная часть того, за что эту яму, сервером назвать язык не повернётся, но пока-что хватит. P.s Тему ещё не закрыл сопля? Админы, модераторы и защитники этого серва, я жду от вас больше креатива при ответе, а то от фразы "не нравиться не играй" уже охота блевать вам на лицо.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.