Сегодня я с рандом челами обсуждал этот сервер в лфг. Конечно стоило мне назвать эту помойку более мягким словом-дыркуль, как я получил мут на 6 дней. Я не хочу обжаловать этот мут, потому-что здесь спорить с админами не имеет смысла, они скажут 2 фразы на выбор-1)читайте правила, 2) нам похуй, тема закрыта. Да, я видел в правилах тезис о муте за это слово, но ни на одном сука сервере нет такого огромного списка запретов, банов и мутов. Мы играем на сервере или живём в какой-то тоталитарной стране где слово сказать нельзя? Хочу так-же добавить то что немного позабавило, это фраза одного типа из лфг который сказал что мол модератор щас прочтёт сообщение, обидеться и кинет мут, что конечно же оказалось правдой. Объяснять, доказывать что-то "людям" которые руководят этим сервом бессмысленно, спорить так тем более. Вам тварям ведь никто не даёт отпора, потому-что вы никого и никогда не слушаете, привыкли что все игроки как тупое стадо, молча глотающее всё дерьмо, терпящее вас только из-за того что играть мало где можно с таким же онлайном. Это конечно мизерная часть того, за что эту яму, сервером назвать язык не повернётся, но пока-что хватит. P.s Тему ещё не закрыл сопля? Админы, модераторы и защитники этого серва, я жду от вас больше креатива при ответе, а то от фразы "не нравиться не играй" уже охота блевать вам на лицо.