1. Трошаво
Охорус
Жейский
2. Мут (71582713:2155-Jun-05 18:06)
3. (Dizermode)
4. Причина: 3.1. Реклама
5. Занимался своими делами в огре на ауке, думал кальцедоний купить юву покачать, при этом с парнем из ги разговаривал по диску.
Смотрю в чате(поиск спутников) пишут типо циркл дарит вам 1100 бонусов ну я такой думаю ну вдруг типо к праздникам.
Запилил ссылку зашел шляпа какая то думаю ну мб в личный кабинет надо зайти зашел. Естественно ни чего мне не дали я че то впарился посмотрел че за бонусы можно купить.
Потом расстроенный открываю окно вовки, смотрю соединение разорванно ну я не придал этому значения, подумал как обычно вылетело просто.
Захожу на перса вроде все нормально смотрю че то скил какой то макрос стоит, ну я опять же не придал этому значения просто поменял, даже не смотрел че там за макрос.
А вот потом возвращаемся к началу хочу купить кальцедоний смотрю денег нету было там около 6122 голда, стало 22 голда. Тут я такой опа! Шляпа какая-то. С корешом начал обсуждать не пришли к единой мысли,
типо если бы тип взломал шмотки бы явно уволок, ну и т.д. сваливаем на вечные какие-то баги циркла. И последней каплей стал момент когда начали в ульду по кв собирать рейд на робота.
Я такой ни подозреваю ни какой опасности пишу Ршам 5.5. И тут на нахуй смотрю бан на 50000 дней я так чтоооо не так!!! Ну и тут то картинка у меня сложилась.
6. Я дурак прошел по этой ссылке меня хакнули украли бабки и за меня через макрос спамили тоже самое, по итогу чего еще и мут бонусом получил. Дорогие гМы прощу разбаньте дурока, у меня и так деньги украли а шама я вообще не хочу удалять. Только вчера до 5.5 одел. Надеюсь на ваше понимание спасибо!