Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан не за что

я так и не услышал от прихлопа каректного ответа по моему вопросу. я скинул ему в личку почту.логин.ники. все то что подтверждает то что это мая учетная запись....да скринов у меня нет ибо я поменял комп... на что он ответил тогда увы... что увы????? я не писал что у меня что то украли и мне не надо доказывать это скринами. мои доказательства наличие всех поролей и логинов и т.д.......... и я попросил скинуть ссылку на эту жалобу со скринами что подтверждают что тот бабабол владелец. но прихлоп меня проигнорировал и просто закрыл тему!!!!

исходя из выше изложенного либо вы предоставляете ссылку на ту жалобу со скринами либо снимаете бан ибо я ничего не нарушал.и играю честно своими силами.......
    я много времени и сил вложил в эту учетку и терять её по беспределу не намерен!!!!!
    ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ПРОЕКТА И ПРОЩУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ И СНЯТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН!!!!!

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ПРОЕКТА
    Серьёзно? Да Вы требуете разбан, хотя Вам ясно дали понять, что не будет разбана согласно правилам проекта.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Eretikov Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Да Вы требуете разбан, хотя Вам ясно дали понять, что не будет разбана согласно правилам проекта.
    интересное правило баню кого хочу.... но я не успокоюсь до тех пор пока не увижу ссылку на эту жалобу со скринами либо мне не вернут мою учетку....

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Доказательство владения аккаунтом - это Скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Доказательство владения аккаунтом - это Скрины
    вот вы мне и скинте ссылку на ту самую жалоб со скринами на основание которой вы забанили мой аккаунт....

Поблагодарил(а)
    29
    Писали в пм
    Написал ему чтобы отписал
    Скрины вечером

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Писали в пм
    Написал ему чтобы отписал
    Скрины вечером
    тоесть вы просто на основание слов забанили акк без каких либо подтверждений?!
    я жду до вечера скринов и саму жалобу в эту тему!!!
    и если этого не будет я прошу вас снять этот не заслуженный бан и вернуть мне то что моё по праву)

Поблагодарил(а)
    29
    все скрины у меня есть по заявке

1)Здравствуйте, буквально неделю назад решил вернуться в игру.Активно играл примерно 2 года назад после чего забросил , и наверно пол года назад в последний раз просто заходил немного поиграть.В итоге как пол года не заходил на аккаунт и когда неделю назад решил зайти обратно и продолжить играть начал вводить свой логин и пароль на что мне выдавало " неправильно ввёл данные" или "что данная учётная запись заблокирована".Решил зайти в личный кабинет и там мне было написано, что не правильно ввёл данные.В итоге зашёл в личный кабинет под другим аккаунтом и решил посмотреть на моих персонажей, там я увидел что один продаётся за 990(прист), у других не 80 лвлов персонажей сменены никнеймы на рандомный набор букв.Тут я и понял что скорее всего аккаунт был взломан и персонажи проданы.При этом начал играть на новом персе и добавить в друзья всех своих персонажей и в итоге вчера увидел как мой персонаж (маг) вошёл в игровой мир, я конечно был в немного в шоке, после решил написать ему и узнать как он добыл этого персонажа, но он меня лишь игнорировал и ничего не отвечал.При этом я никак не взаимодействовал ни с кем посторонним по поводу моего аккаунта, никто не мог знать мой логин и пароль, Не на какие посторонние сайты не входил и не вводил эти данные. Просто не играл почти 2 года, изредка заходил просто вспомнить вов.У вас в теме написано что невозможно украсть аккаунт без помощи хозяина этого аккаунта, но я уверен что с моей стороны помощи в зломе аккаунта не было.Никнеймы персонажей:Kamelina Delentina Azartinka Fotinka Narkos Nekromen Beten Reoleta
    2) https://funkyimg.com/view/2Tm2t
    https://funkyimg.com/view/2Tm2u
    https://funkyimg.com/view/2Tm2v
    https://funkyimg.com/view/2Tm2w
    https://funkyimg.com/view/2Tm2x
    https://funkyimg.com/view/2Tm2y
    https://funkyimg.com/view/2Tm2A
    https://funkyimg.com/view/2Tm2C
    3)********
    4)Я не знаю точную дату кражи, но заметил я это 13.04.2019
    5)Если я не ошибаюсь то почта была *********@yandex.ru (Если вы можете проверить по почте аккаунты, то наверно надо сказать что сейчас я привязал на эту почту другой аккаунт. Если на этой почте не будет информации моего старого аккаунта, то возможно аккаунт был привязан к этой почте *******@mail.ru) С почтой же связь не потеряна, то есть взломов не было.
    6)Нет не был
    7)*******
    Извините за какие то неточности в предоставлении информации, так как это было давно и я просто позабыл какую то информацию.Так же имею большое количество внутриигровых скриншотов, но они с персонажами 80х уровней.

логин и почту скрою

ждём подтверждения от вас

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну как я и сказал рание подкрепить свои прова на этот акк скринами я не могу ибо поменял комп. и такой вопрос каким образом я сменил почту не имея доступа к старой и т.д

Поблагодарил(а)
    29
    не могу знать
    полагаясь на слова мы не возвращаем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну в таком случае скажу так человек продал мне этот акк с почтой а теперь пытается его вернуть как я понимаю) а купил я его на ******))))) вывод кидалово одним словом)))))

- - - Updated - - -

tiranis11111 логин kil45030 пароль
    vrednik4@gmail.com маил
    kil45030 пароль от маила
    смотрите меняйте))

- - - Updated - - -

походу зарабатывает так)

Поблагодарил(а)
    29
    ****** не наш и продажи запрещены

если предоставите доказательства покупки и переписка с автором, то возможно ак останется в бане на совсем
    если получится связать этих людей между собой

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя