Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SpeakinSpell 3.3.5a Rus моя версия перевода этого замечательного аддона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для ElitePostal
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

SpeakinSpell 3.3.5a Rus моя версия перевода этого замечательного аддона

Что это за аддон спросите вы? Оооо! Это адовый флудер, практически на любое событие можно выдавать какой то свой текст)
    Аддон оповещает о использованных заклинаниях. Для чего мне это нужно, спросите вы? Отвечу:

Для оповещения рейда о важных дебафах.
    Для оповещения напарников по арене о получении киков и прочих контролей.
    Для поздравления ваших согильдейцев с достижениями.
    Случайные сообщения при использовании заклинаний.
    И еще множество другого фана!
    Аддон позволяет оповещать об около 5000 событий и объявлять о них в чат при помощи случайных сообщений:

Когда вы используете заклинание.
    Оповестить о использованных предметах.
    Оповестить о проках.
    и многое другое.

Скриншоты смотрим под спойлером:

Что исправил:
    Из плюсов удалось поправить аддон чтоб он не вызывал ошибок луа
    GUI интерфейс полностью переведен

Косяки и баги:
    Аддон не может сообщать в /крик (не знаю с чем это связано но может позже поправлю)
    Перевод пока не полный, местами не точный (но я еще не закончил потихоньку перевожу и улучшаю перевод)
    Не переведены шаблонные названия заклинаний вшитых в аддон (Но это не критично, все добавляется вручную просто так было бы удобнее)
    Не работают вставки <randomtaunt> <randomfaction> возможно еще какие хз но не критично, зато работают случайные замены))

Короче вываливаю вам пользуйтесь)

Скачать Яндекс.Диск

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от ElitePostal Посмотреть сообщение
    Аддон позволяет оповещать об около 5000 событий и объявлять о них в чат
    А голосового оповещения нету? Или, скажем - по сМС? Очень напрягает только 1 канал визуальной информации. Мои глаза уже пухнут покраснели от просмотра значков и текста! Вот бы по запаху интерпретирвоать что воин БШ начал крутить) Запах калёного металла. Или шп врубил тучку и запахло цветами? Или паладин крылья врубил и сразу запах вони))))))

- - - Updated - - -

Ладно есть одна проблема, с которой я не могу справиться - показ значком что цель/фокус находится не перед лицом/за спиной или в текстурах. После 3-х часов игры текст уже плывёт в глазах, звуковых сообщений слишком много, визуальное составляющая помогла бы. Такое может твой аддон?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 29.04.2019 в 11:23.

Новичок Аватар для ElitePostal
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    А голосового оповещения нету? Или, скажем - по сМС? Очень напрягает только 1 канал визуальной информации. Мои глаза уже пухнут покраснели от просмотра значков и текста! Вот бы по запаху интерпретирвоать что воин БШ начал крутить) Запах калёного металла. Или шп врубил тучку и запахло цветами? Или паладин крылья врубил и сразу запах вони))))))

- - - Updated - - -

Ладно есть одна проблема, с которой я не могу справиться - показ значком что цель/фокус находится не перед лицом/за спиной или в текстурах. После 3-х часов игры текст уже плывёт в глазах, звуковых сообщений слишком много, визуальное составляющая помогла бы. Такое может твой аддон?
    Ты уже определись что тебе нужно, это аддон флудер (он флудит текстом о событиях может в внутриигровой чат может в чат аддонов) нечто похожее можно реализовать но увы этот аддон не умеет ориентироваться в пространстве и знать где твоя цель находится). А вообще если стоит проблема с избытком информации может лишнее отключить чтоб не нагружать мозг и комп? Тот же текст боя хотя бы или лишние аддончики? Вот я тебе видосик скинул, что можно сделать например ты спамишь расправу за рогу или пытку разума за жреца (неважно какой скил) если каст по цели не удается он пишет что что-то не так. А вообще посмотри функции я им только неделю пользуюсь мб что и найдешь
    https://youtu.be/PtouGLIva48

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Лучше было бы доделать все до конца и потом выложить. Зачем сырой бросать...
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от ElitePostal Посмотреть сообщение
    Ты уже определись что тебе нужно
    Да этот способ норм, но вот спама много в чате. Нужно визуально его в панельки перевести и ненавязчиво моргать где-нибудь в уголку.