Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
А голосового оповещения нету? Или, скажем - по сМС? Очень напрягает только 1 канал визуальной информации. Мои глаза уже пухнут покраснели от просмотра значков и текста! Вот бы по запаху интерпретирвоать что воин БШ начал крутить) Запах калёного металла. Или шп врубил тучку и запахло цветами? Или паладин крылья врубил и сразу запах вони))))))

- - - Updated - - -

Ладно есть одна проблема, с которой я не могу справиться - показ значком что цель/фокус находится не перед лицом/за спиной или в текстурах. После 3-х часов игры текст уже плывёт в глазах, звуковых сообщений слишком много, визуальное составляющая помогла бы. Такое может твой аддон?
Ты уже определись что тебе нужно, это аддон флудер (он флудит текстом о событиях может в внутриигровой чат может в чат аддонов) нечто похожее можно реализовать но увы этот аддон не умеет ориентироваться в пространстве и знать где твоя цель находится). А вообще если стоит проблема с избытком информации может лишнее отключить чтоб не нагружать мозг и комп? Тот же текст боя хотя бы или лишние аддончики? Вот я тебе видосик скинул, что можно сделать например ты спамишь расправу за рогу или пытку разума за жреца (неважно какой скил) если каст по цели не удается он пишет что что-то не так. А вообще посмотри функции я им только неделю пользуюсь мб что и найдешь
https://youtu.be/PtouGLIva48