Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 543
    Активист
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от I spill my drink! Посмотреть сообщение
    так, стоп, а почему у великого фриэкшенного тактика за несколько лет сменился пол?
    хотелось бы послушать
    Мог бы и сам догадаться что у акка несколько владельцев,но видимо ты тоже с 79,а у вас думать не принять,как не думал автор когда создавал тему,и не сразу уточнял что речь идёт о 79лвл,и благодаря этому данное предложение может смело идти в мусор,а у остальных маги не могут удрать от вара,хотя казалось бы один из самых мобильных классов на лк.
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Или снова сольёшься, уйдя от прямого вопроса?
    Я тебе за всё время 4 вопроса задал,на которые не услышал ничего кроме высера что я слился,так какой смысл продолжать с тобой диалог если ты отбитый?

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Kinki1 Посмотреть сообщение
    Я тебе за всё время 4 вопроса задал,на которые не услышал ничего кроме высера что я слился,так какой смысл продолжать с тобой диалог если ты отбитый?
    Нет цитаты на твой аргумент, как и самого аргумента. Ожидаемо.
    Исчезни, твоим словам цена ноль.

- - - Updated - - -

Где твой аргумент, конкретный вопрос, не увиливай - процитируй, нука-нука. Самый первый, на который я должен дать контр? Копировать - вставить, это просто.

Или снова сольёшься, уйдя от прямого вопроса?
    Что и требовалось доказать
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    37 страниц. За 5 дней. Рекорд похоже)
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 29.04.2019 в 20:10.

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Только что играл ВСГ на 80 лвле и в противоположной тиме был ярый антизсдшник-рога ♣beatrace♣. Он вскрылся на мне кучей станов, когда я уже был под прессингом вражеских дк и ханта, и после того, как я юзнул бабл и после окончания бабла прожал ЗСД, чтобы выйти из кишки и убежать как можно дальше от трех тел, прожимающих свою пве ротацию, рога не выдержал, написал свою любимую фразу в чат про "рот в говне" и наверняка пошел тушить стул.
    Выводы можете сделать сами.

lol.png
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 29.04.2019 в 20:48.

Поблагодарил(а)
    46
    1. Зашёл в тему, назвал нубами, неумеющими 1х1 против зсд играть фмагом.

2. Тебя спросили за чудесную контр-зсд страту для 1х1. - вместо ответа ты слился: перечислил абилки мага и посоветовал убегать.

3. Снова от тебя оскорбления + "...зсд не является камнем преткновения,будь ты хоть фрост..." Где страта? от тебя всё еще 0(ноль) ответов на прямой вопрос

4. Опять оскорбления +"..У тебя 0 контраргументов,и ты что-то рассказываешь за слив?.." Контр-аргументов на что, где страта? Ты так и не ответил.
    +"..побежал качать твинка 79,ведь больше нечем заняться..." = То есть ни словом, ни делом не можешь аргументрировать свои слова(расписать тактику) что "Вы не умеете против зсд играть"

5. На слова от людей, что нет способа сыграть против зсд, ты вместо КОНКРЕТНОЙ тактики расказываешь историю о том что "..принято жать после блинка как набирается рейнджа" и "..на 80 тебе вар может и без зсд лицо сломать за чардж.." Мы посмеялись, спасибо. Но где конкретная тактика vs зсд-бабуин? Снова ты ушёл от ответа за свои слова.

Цитата Сообщение от Kinki1 Посмотреть сообщение
    Вопросы, на которые я не ответил, в студию пожалуйста. Все 4 штуки(+ страта на 1х1 против зсд бабуина). Или опять твои слова окажутся пустым звуком?

Итого с твоей стороны только ничем не подкреплённые оскорбления, всё. Мистер, Вы невежа и балобол.

З.Ы. Вот пример тактики/страты, на будущее тебе. Не благодари.

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Маг vs Рог
    Саб/шд.
    1) Не блинкуем чип(он же "подлый трюк") либо ждем кидни, либо даем НОВУ -> Дип (высока вероятность, что рог триньканет,тогда мы его шипаем и он наш)
    2) Старайтесь обновлять ФБ 1-го уровня на разбойнике , чтобы рожик не подошел к вам.
    3) Фейкастите школой огня или просто каст школы льда и сброс каста.
    4) Если вы зашипали рогу , то наберите дистанцию и под конец каста ФБ кастуйте под рогу близзард, чтобы его выбило из ваниша, если он вздумает его кастануть.
    5)Постарайтесь сохранить 2-ой айсблок для Кошка("Плащ теней"), чтобы пережить рожкину " неприкасаемость " , после коша у роги не будет шансов победить. Если конечно же вы не накосячите: ).
    6) примерная дуэль против роги:(сори, но что нашлось)
    https://youtu.be/JDVFRx8_C8U ; https://youtu.be/HJGIPpWQT3Y - Видео боя с рогами.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Ты зсд-нагибатор, без баночки там бы тебя и похоронили.

Вайнить, что рога вскрылся только под ассистом, а не 1х1 в ретрика(ты же ретрик?) Серьёзно? Сидя на антиклассе роге?

Это зашквар, братан, не делай так.
    Не становись похожим на Инженерыча, он искренне радуется убивая пвара79 сидя на элеме79, на таком же антиклассе как рога/ретрик. И спешит во все чаты об этом сообщить, как он нагнул, как Муратти не принемает дуэль от элема.

В пвп кругах, засмеют за такие слова.

З.Ы. если холик - к роге ноль вопросов, ты приоритетная цель для него, он делает свой дело. И это еще раз подтверждает, что ЗСД-имба = ты пешком ушёл от 3х тел, из под 2х морталов и 3 киков+1сало.
    Смеясь. И чем тут гордиться?
    Последний раз редактировалось aleks_21; 29.04.2019 в 21:07.

Поблагодарил(а)
    104
    Ты зсд-нагибатор, без баночки там бы тебя и похоронили.

Вайнить, что рога вскрылся только под ассистом, а не 1х1 в ретрика(ты же ретрик?) Серьёзно? Сидя на антиклассе роге?

Это зашквар, братан, не делай так.
    Не становись похожим на Инженерыча, он искренне радуется убивая пвара79 сидя на элеме79, на таком же антиклассе как рога/ретрик. И спешит во все чаты об этом сообщить, как он нагнул, как Муратти не принемает дуэль от элема.

В пвп кругах, засмеют за такие слова.

Я не ретрик. Я хпал, который попал в ситуацию 1x3 и заюзал ЗСД. Не вижу ничего зазорного.

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 98).
    Только что играл ВСГ на 80 лвле и в противоположной тиме был ярый антизсдшник-рога ♣beatrace♣. Он вскрылся на мне кучей станов, когда я уже был под прессингом вражеских дк и ханта, и после того, как я юзнул бабл и после окончания бабла прожал ЗСД, чтобы выйти из кишки и убежать как можно дальше от трех тел, прожимающих свою пве ротацию, рога не выдержал, написал свою любимую фразу в чат про "рот в говне" и наверняка пошел тушить стул.

lol.png
    Вся суть пацанов которые топят "ЗА" , да на мне куча станов было , я поэтому только нажал зсд
    Говорят н 80 нет таких проблем , за одно бг ( ВСГ) , 5 тел по кд юзало зсд , божееечки

Поблагодарил(а)
    104
    О, быстро ты сюда пришел
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    да на мне куча станов было , я поэтому только нажал зсд
    А что, нет? Какой смысл мне было бы нажимать ЗСД, если бы на мне висел всего лишь один рога или рога + дк? Да ты никогда бы в жизни не пробил меня и без ЗСД, так что если бы ты бился в одиночку или с дк, я бы ЗСД не юзнул и просто уперся бы спиной в стену. Хантер же с морталом доставил некоторые проблемы.
    Твои претензии к тем людям (а в особенности хилам, как я), которые юзают ЗСД, когда бьются с большим количеством противников, просто смехотворны.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    В этом ничего критичного нет, имхо
    Вот если будет рбг или подобие острова (см соседние темы) отключить там зсд еще можно обсудить
    Но то бг, какое сейчас представлено это просто рандомы вс рандомы
    Никакого показателя скилла, тупое месиво
    Максимум где можно отличиться так это на низине показать контроль точек
    Бг это не игра 1х1, где парни под зельем контрят рог одним нажатием

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 98).
    О, быстро ты сюда пришел

А что, нет? Какой смысл мне было бы нажимать ЗСД, если бы на мне висел всего лишь один рога или рога + дк? Да ты никогда бы в жизни не пробил меня и без ЗСД, так что если бы ты бился в одиночку или с дк, я бы ЗСД не юзнул и просто уперся бы спиной в стену. Хантер же с морталом доставил некоторые проблемы.
    Твои претензии к тем людям (а в особенности хилам, как я), которые юзают ЗСД, когда бьются с большим количеством противников, просто смехотворны.
    Вы же тут топили , что зсд на 80 не развито и юзают его 2-3 тела , а в итоге за одно бг 5 тел , ты в частности , не зашкварно ли это?

Поблагодарил(а)
    46
    Не вижу ничего зазорного.
    А мне зазорно нажимать вазик и 1х3 и 1х1, при наличии забитых им карманов, даже понимая что положу всех троих если смажу очечо. Про 1х1 вообще молчу, и в те моменты когда срываюсь - мне стыдно.
    Вон на видосе, что я выложил(см.выше), Поцелуйкису (элем под зсд) с перепугу что - Муратти сожрал ЗСД?! - очень быстро отъехала на КБ даже под вазелином.
    1х1 от пвара, будучи ему антиклассом+не на кд. И даже тогда мне было стыдно.

Вообще не имба вазелин, не имба...

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Вы же тут топили , что зсд на 80 не развито и юзают его 2-3 тела , а в итоге за одно бг 5 тел , ты в частности , не зашкварно ли это?
    Цифра взята с потолка. Ни пруфов, ничего.

З.Ы. если холик - к роге ноль вопросов, ты приоритетная цель для него, он делает свой дело. И это еще раз подтверждает, что ЗСД-имба = ты пешком ушёл от 3х тел, из под 2х морталов и 3 киков+1сало.
    Смеясь. И чем тут гордиться?
    Ага, приоритетная цель на бг, где 15 тел делают ачиву "Школа выживания" и сидят долбятся по своим флагрумам. Сходи регни ВСГ, узнаешь, чем сейчас там занимаются и что я имел в виду, написав тот пост.
    Не помню, чтобы я писал, что горжусь этим. Тем более, я все равно сдох сразу же после окончания действия зелия. ЗСД ни разу не имба.

Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя