Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2019 в 21:31.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
I spill my drink! (29.04.2019),redojke (01.05.2019)
"Не помню, чтобы я писал, что горжусь этим."
Я понял твои слова именно так. Не суть важно.
Для меня если сзд позволяет ломать лицо своему антиклассу, соло ломать по 3 тела за 30сек иммуна, убегать из всех луж/замедлений/попыток застанить в лос к своему хилу и жить жить на этом(привет 79ордынское вазелиновое пати, этот манёвр у них натренирован на 5+) и с 1мин кд... И всё это жрёт пол рейда. И НЕдиспелится ничем.
..ну я фиг знает, какие еще аргументы привезти, по мне так это самая имбовая имба. Набравшая популярность только сейчас, за столько лет почему - хз.
Еще и стоит копейки.
Последний раз редактировалось aleks_21; 29.04.2019 в 21:33.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Имеешь что-то против геев, мерзкий гомофоб? Надо бы тебя проучить.
Ну и пусть себе бегают, тебе жалко что ли? Те 3-10 тел, про которые ты говоришь - это капля в море, на них всем, мягко говоря, насрать, и ты замечаешь их только потому, что играешь за бесполезного рогу.
У вас на 79 брекете обмазывание ЗСД достигло катастрофического уровня, вот и пишите своим твинкарям про рот в говне, но со своими твинкарьскими понятиями не лезьте на 80 брекет.
Ну ты серьезно? Вы же тут усираетесь и говорите на 80 никак не развито сзд , а на деле что? Все тоже самое что и на 79 , на 80 просто не так заметно потому что онлайн большой и скопление этих людей разбросано по разным бг , еще месяца 2 и весь 80 будет такой же , как и 79
Го пока освободим от зсд 71-79.
Как дела на 80 пойдут время покажет.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
одни ноют что на 79 лвле зсд юзают. другие ноют и создают персов на фане чтобы посмотреть на тех кто юзает зсд на 80 лвле. я понимаю если было рбг то зсд/нитро и тд нельзя юзать. это обычное бг можно юзать все что угодно.
Вот как раз по этой причине:
Этого
никогда не будет.
79 брекет - это почти закрытая тусовка, где бг, как я понимаю, регают одни и те же люди и лишь изредка залетает неодетая зелень.
На 80 лвле бг регает огромная куча людей, те же пвешеры, чтобы получить хонор и купить камни, аренщики, чтобы сбить 25 апа, да и зелень тоже. И вот эта вот огромная группа людей никогда в жизни не будет заморачиваться, чтобы купить или нафармить себе ЗСД. А значит никогда не случится такого, что люди, пьющие ЗСД по кд заселят весь 80 брекет.