Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
Крейзибелка, лучше иди дальше лови ботов и продолжай падать на бг от ЗСД-господ, которые очень громко смеются, глядя на твои жалкие потуги убежать от них. У тебя это получается делать гораздо лучше, чем пытаться троллить.

P.S. Свои влажные фантазии неприлично как-то на всеобщее обозрение выставлять, ай-яй-яй.
P.s Ответил сам на свои притензии к зсдшникам , первопричина массового использования зсд это лёгкость в получении именно благодаря ботоводству , я лично знаю где и кто ботит и в каких местах , хотите избавится от этих ущербов которые литрами поглащают зелье ? Устраните первопричину от куда они их берут и потом после пару банов эти люди не захочет сами ботов юзать , а по мимо их и других торговцев переловите что значительно поднимет цену данного товара и таким поглащателям литров зсд будет впадлу платить золото , так как отслеживается от кого что пришло и кто кому передал , выявят цепочку и по-любому на твинка выйдут и всех перебанят .
Пока я ловила таких , такого массового использования не было ( так как кошмарила и страх на них наводила) , как свалила на Офу они раслабились и в наглую перед вашими лицами сейчас ботоводят и начилось нытье