Как помнится обсуждалось: в межфраке эта функция должна была быть отключена.
Как скоро обнова?
И тут я замечаю их "Ордынского" фаворита (придет с армии, соберет Орду и т.д.)... Это он?)
ОТКРЫТЬ СКРИН С ВИДЕО
[свернуть]
Набрав вес, став сильным, крутые перцы вызывают на бой равных себе. А не фармят рандомных, не подготовленных к противостоянию рейду любителей соло-драк.
Нет спора, что это игровой процесс. Но в этом игровом процессе нет чести, так сказать. Не придирайтесь к словам - я так понял тут и без меня достаточно любителей лора.
Что же делать собравшимся в 20+ тел чувакам, если им никто не может противостоять?
Организовать ещё таких же 20+ тел с противоположной стороны и махаться между собой. Но, они не фанаты гвг. Они хорошо проводят досуг с чашкой чая в одной руке, на связи в дискорде и мышкой нажимая одну кнопку на кладбоне, заливая АОЕ неподготовленного только что реснувшегося противника, другой рукой.
Уже писал, что сам примейд vs пуги вносит дизбаланс в ваш игровой процесс. И... на протяжении 3 лет (с 16 года, когда ввели звание за 250к и по сей день) в Орде как-то не особо организовали такое же противостояние. По-мойму достаточно длительный срок копилось недовольство, но пока вопрос не поднял - так и терпели Ордынцы эту хрень фермерскую.
Возможно уже сменились поколения игроков и им было в обычном понимании видеть, что это типа такой игровой процесс. Но Олды то знают, как было играть бг без фарма ХК.