Сейчас зайду на бг за своего вара у которого оранжевый топор с другами в примейде буду под фри екшоном мусор раскидывать на бг
а вы тут еще попишите
Сейчас зайду на бг за своего вара у которого оранжевый топор с другами в примейде буду под фри екшоном мусор раскидывать на бг
а вы тут еще попишите
сарказм понятен и уместен, я конечно красочки-то сгустил для пущаго эффекту, но смысл, таки, остался тот же: дефающие имбу овощи просто не хотят лишаться своей чсв-тешилки, чтобы павнить в соляного 2-3 тела и не бояться никаких контролей.
банка слишком сильная. У нее кд должно быть минут 10 реально или длительность намного меньше.
И вообще... Где тогда моя баночка "свободы разума" чтобы так же иметь иммун на 30 сек к страху и усыплению\дезориентации? Не ну а че, для балансу то? А то роги, фростмаги, пвары в диком пососе, а локи с пристами фиряют на изи, да ханты скатером стопают, а сурвы еще и усыпить могут! Даешь "Зелье свободы разума" чтобы втерпели вообще все!
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 30.04.2019 в 12:46.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
да хуле, подкинь идейку пацанам, нехай квестовую баночку с иммуном в донат добавят, перед этим сняв с нее уникальность
то-то радости будет
совсем обезумели лалки...нема голды зсд покупать? вы еще против ШМ начните вайнить, все то тряпочное (и не тряпочное) гуано, которое ваншотаеццо кликером варом с 47 хромосомами за один чардж..
И вообще, откуда эта мода пошла уродовать игру? Мне до сих пор за аспект стаи горит, это что же, если я найду кучку единомышленников и буду создавать темы и истошно ныть так любой спелл удалить можно?
Взываю к адменам, (позор вам за аспект), внемлите голосу разума, не уродуйте игру, циркуль тем и отличается от других пираток, что был приближен больше всего к оригиналу. Одумайтесь!
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Illustrated<The Erised>
овощь тут только ты, расплакался тут "Ани убивают миня я нимагу их кантролить веее веее - парезать имбу!" как будто кого то волнует хотелка очередняры на сервереспециально регаю бг что бы овнить такой мусор, регай арену там запрещены зелья, ах да забыл, ты же ракоднина
- - - Updated - - -
то, как должно быть решили Близзы без твоей помощи
как то 10 лет всё игралось всем нормально и тут банка имбой стала вдруг, попробуй лучше выровнять свои клешнеобразные отростки именуемые руками и место крепления сместить с пятой точки
го пвп под вазиком ??? или что засали санные твинки 79 я рогой ломаю любова хоть вазик ваш хоть скрипты юзай
просто овощи которые не могут не чего учись играть как говориться не можешь срать не мучий жопу
идите спать наркоманы
Skanker