Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Кста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Кста

Кста прикольно, отсидел 120д в бане спустя 5 дней поучил бан за связь с грузинами который не было (пруфоф также не дали) и из всего этого вытекает вопрос, какое наказание оправданно? то которое я отсидел в бане или то по которому бан был выдан случайно?

Отмазка в старых темах тоже прикольная была, пруфы вам даст только Скив, а Скив отвечает нету времени давать пруфы я сейчас проверяю логи.

Если вычесть этот бан из-за руина сезона (В КОТОРОМ Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ НАПОМИНАЮ) то никакого МНП и не было.

На чаров мне плевать, я хочу разбанить аккаунт только ради никнейма, пытаешься идти на встречу с тобой объяснить что-то, но ты все игнорируешь.

- - - Updated - - -

Просто высказался, жду бана за дубликат, лишь потому-что по какой-то неведанной причине ,ты не хочешь снимать незаслуженный бан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    лишь потому-что по какой-то неведанной причине ,ты не хочешь снимать незаслуженный бан
    Неведомая причина, которую вы сами озвучили:
    Цитата Сообщение от Житель Украины Посмотреть сообщение
    Это два основных аккаунта, остальные аккаунты это аккаунты которые я создавал для того чтобы вступить в тиму и слить ММР. (кста 90% всех моих банов это слив ММР/10% оскорбление родственников).
    Цитата Сообщение от Житель Украины Посмотреть сообщение
    На чаров мне плевать, я хочу разбанить аккаунт только ради никнейма, пытаешься идти на встречу с тобой объяснить что-то, но ты все игнорируешь.
    Когда сливали арену со многих аккаунтов, видимо проявляли пофигизм и сейчас позиция не изменилась.
    С таким отношением не вижу смысла пересматривать решение.
    Последний раз редактировалось Озай; 30.04.2019 в 21:00.

Ваши права