Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Показано с 1 по 12 из 543

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    нет ты просто сравниваешь классовый навык которые ретрикам режет дамаг в половину и который могут юзать только и только палы с банкой которую может юзать 100 процентов населения сервера, которая дает схожую механику с баблом, единственное что ты получаешь в ней дамаг.
    я хз.. прочитай мое сообщение два раза, если не поможет то три... я пытаюсь говорить просто но и это не всем доходит.. оке, разжую для тебя, открывай ротик... смысл моих слов:ЗСД не есть бабл! бабл только для палов а зсд для всех, зсд прекрасно потомучто оно для всех! возлюбите зсд!

з.ы. ор, просто ор)))) пасан просит дуэльку ты ДЦпристом?))) ты осознаешь что заочно уже ему отсосал?))) просто тем фактом что зассал выйти дд на дд?)))
    Последний раз редактировалось Hispaniola; 30.04.2019 в 20:53.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    я хз.. прочитай мое сообщение два раза, если не поможет то три... я пытаюсь говорить просто но и это не всем доходит.. оке, разжую для тебя, открывай ротик... смысл моих слов:ЗСД не есть бабл! бабл только для палов а зсд для всех, зсд прекрасно потомучто оно для всех! возлюбите зсд!

з.ы. ор, просто ор)))) пасан просит дуэльку ты ДЦпристом?))) ты осознаешь что заочно уже ему отсосал?))) просто тем фактом что зассал выйти дд на дд?)))
    Мой мейн дц, он сказал что любой класс обоссыт. Вперед!
    Проблема именно в том что оно доступно и для таких как ты, криворуких мань которым оно не редко помогает.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Мой мейн дц, он сказал что любой класс обоссыт. Вперед!
    Проблема именно в том что оно доступно и для таких как ты, криворуких мань которым оно не редко помогает.
    тебя страшит криворукая маня под зсд?)
    тебе разъяснить отличие "любой клас" от "любой спек" дц это какбэ не клас) какбэ его клас это прист)))) выйди за шп и покажи скил, или ты из тех лалочек из кратера, которых унижают в дуэли а они орут - стой тут жди! и бегут своим мейном в хилоспеке забитыми в рес и начинают вскукарекивать на всю поляну типа "а теперь попробуй меня убить!"

- - - Updated - - -

HEKPOMAHT, хватит пугать меня Джанзирой(

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    тебя страшит криворукая маня под зсд?)
    тебе разъяснить отличие "любой клас" от "любой спек" дц это какбэ не клас) какбэ его клас это прист)))) выйди за шп и покажи скил, или ты из тех лалочек из кратера, которых унижают в дуэли а они орут - стой тут жди! и бегут своим мейном в хилоспеке забитыми в рес и начинают вскукарекивать на всю поляну типа "а теперь попробуй меня убить!"

- - - Updated - - -

HEKPOMAHT, хватит пугать меня Джанзирой(
    Тупой байт на респек, но я повторюсь мой мейн - это дц, за спеки он не уточнял.
    Illustrated
    <The Erised>