Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Купил фетиш - деньги на ветер - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 217
    Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Пыво бэз водкы - дэньгы на вэтэр
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zvezdun за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (01.05.2019)

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Очень конструктивно. Впрочем, что еще можно ожидать.
    А какого конструктива с подобным отношением администрации вы хотели бы увидеть? Весь кредит моей лояльности исчерпан был еще в далеком 2013 году, когда что-то еще можно было исправить. но это никому не вперлось. Даже челики что играли на турнире в том году рофлили с того как криво все тогда работало, и что на таком сервере устраивается турнир с призовым фондом.
    Хотя, чего еще можно ожидать от приваток.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    А какого конструктива с подобным отношением администрации вы хотели бы увидеть? Весь кредит моей лояльности исчерпан был еще в далеком 2013 году, когда что-то еще можно было исправить. но это никому не вперлось. Даже челики что играли на турнире в том году рофлили с того как криво все тогда работало, и что на таком сервере устраивается турнир с призовым фондом.
    Хотя, чего еще можно ожидать от приваток.
    Каким отношением? Вас попросили написать о тех проблемах, которым, как вы считаете, не уделяется должное внимание. В ответ вы заявили что никому ничем не обязаны и вообще администрация не достойна того, что бы вы тратили на неё время, объясняя свою позицию. Мягко говоря, не совсем адекватная реакция. Есть такая работа - быть профессиональным недовольным и на любые попытки выяснить у таких людей в чем собственно проблема в ответ будет только еще больше криков что всё плохо без даже толики конструктива. Вы похоже один из таких людей. Вариантов два - вы или пишите что именно вас не устраивает в работоспособности сервера и я постараюсь решить эти проблемы, или вы перестаёт нести неконструктивный негатив на этом форуме.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Скив , а тебе шо мало багрепортов , там вроде темы какие-то с души дракона с 2014 года весят (ну это не точно ) , ты 5 лет не смог решить проблемы сервера , а тут в одно мгновение хочешь удовлетворить одного чела ? Если на сервере даже гемы по-человечески незя вставить , о какой работоспособности идет речь ...

- - - Updated - - -

И да кста у нас все боссы самого сильного рейда убиваются в 1 танка 1 хила и 8 дамагеров , так и должно быть? Я просто даун с пиратки не вкурсе )

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от HellogladX Посмотреть сообщение
    Скив , а тебе шо мало багрепортов , там вроде темы какие-то с души дракона с 2014 года весят (ну это не точно ) , ты 5 лет не смог решить проблемы сервера , а тут в одно мгновение хочешь удовлетворить одного чела ? Если на сервере даже гемы по-человечески незя вставить , о какой работоспособности идет речь ...

- - - Updated - - -

И да кста у нас все боссы самого сильного рейда убиваются в 1 танка 1 хила и 8 дамагеров , так и должно быть? Я просто даун с пиратки не вкурсе )
    По ДД остались или трудновоспроизводимые, или визуальные баги. Основные проблемы давно исправлены. И багрепорты обрабатываются в порядке важности, а не в порядке даты создания поста, иначе до сих пор чинились бы какие-нибудь квесты 10 лвла, а до актуальных рейдов очередь бы дошла только года через два.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    По ДД остались или трудновоспроизводимые, или визуальные баги. Основные проблемы давно исправлены. И багрепорты обрабатываются в порядке важности, а не в порядке даты создания поста, иначе до сих пор чинились бы какие-нибудь квесты 10 лвла, а до актуальных рейдов очередь бы дошла только года через два.
    Типо то что морхок в хме бьётся в одной куче и рейд после первого топота который вешает дебаф который увиличивает урон на 100 процентов и следом даётся второй топот от корхома который еле пробивает рейд , это получается визуальный баг или паразит на меднесе падающий просто на пол без каста и стоит АФК тоже наверно визуальный баг ...

- - - Updated - - -

Ты сам вообще ходил хоть раз в рейд который сам же и сделал , если чё могу пригласить тебя в группировку , посмотришь на свое творение )

- - - Updated - - -

А да ещё на ласте када бежишь просто на Некст платформу и каким-то чудом летишь кормить червей внизу наверно тоже визуальный баг (после которого заново рулить босса приходится)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Типо то что морхок в хме бьётся в одной куче и рейд после первого топота который вешает дебаф который увиличивает урон на 100 процентов и следом даётся второй топот от корхома который еле пробивает рейд , это получается визуальный баг или паразит на меднесе падающий просто на пол без каста и стоит АФК тоже наверно визуальный баг ...
    Ссылки на багрепорты по этим проблемам можно увидеть?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    27
    А да ещё на ласте када бежишь просто на Некст платформу и каким-то чудом летишь кормить червей внизу наверно тоже визуальный баг (после которого заново рулить босса приходится)
    Этот баг на самом деле сложный, т.к его даже на оффе несколько месяцев не могли починить. Так что доля правды в его словах есть, мол да, есть баги с которыми справиться трудно, но речь то не о них)

- - - Updated - - -

Вас попросили написать о тех проблемах, которым, как вы считаете, не уделяется должное внимание.
    Если бы ты сформулировал то сообщение так же как и это, может быть я бы ответил иначе, но нет, тот пост звучал больше как дефолтная отмажка "Что-то не нравится - есть баг репорт", что есть крайне отстойным и дефолтным ответом любого админа\разработчика\гма на недовольства пользователей. Мол то что у нас сервер бесплатный - наш вам подарок, и что вы априори все должны быть благодарны за то что есть, а то чего нет нужно попросить, или показать где, как я выразился, насрано. Только вот это так не работает, мы все знаем что проект хоть и бесплатный, но работает далеко не на альтруистической основе, и что есть люди которые платят серверу, за чей счет мы - большинство, и играем тут "бесплатно". Моё недовольство вызвано больше наплевательским отношением в целом, и оно далеко не перманентно было прикручено к моей персоне, а было выработано многими годами игры на этом проекте.
    Да, я не упускаю из вида возможность что всего вышеописанного именно ты своим сообщением не подразумевал, но вероятность крайне мала. Да и про "важность багов", Это уже не ко мне, можете спросить любого человека, владеющего здравым смыслом, и он вам сразу укажет где и что есть бóльшая проблема, а что нет.
    Наличие таких багов как комплексные ошибки в формулах и неправильная работа комбата (одной из основных механик игры) не может быть оправдана тем, что игроки не способны объяснить ВАМ как оно должно работать. Мы можем указывать на мелкие баги, на которые вы можете не заметить, это да, но такие фундаментальные вещи как комбат и интерракты формул должны работать априори, иначе о качестве и речи идти не может.
    Я даже не за себя тут пишу, мне обидно за людей которые тратят время и деньги на ваш проект, а в ответ получают подобные, мягко говоря, спорные решения.
    Я мог бы перечислить все баги что знаю, хорошие и плохие, с приоритетами и пожеланиями, могу это все дело ленточкой обернуть и вам на блюдечке подать, только вот вы этого уже не заслуживаете.

- - - Updated - - -

Ссылки на багрепорты по этим проблемам можно увидеть?
    Тут не ссылки с багрепортами от игроков нужны, а стафф который за это дело сам будет отвечать. Давно можно было нанять компетентных людей из числа игроков на должности тестеров, которые бы вам, словно натренерованные ищейки, нашли бы все баги и зарепортили их, при этом таким людям даже не обязательно платить реальной валютой, я знаю что есть люди, которые бы и за игровую(бонусы) вполне не прочь подобным заниматься.
    Жаль что вашей Верхушке подобные меры не очевидны.
    Последний раз редактировалось Behindqq; 03.05.2019 в 07:49.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    которые бы и за игровую(бонусы) вполне не прочь подобным заниматься.
    Жаль что вашей Верхушке подобные меры не очевидны.
    Активисты баг-трекера частенько получают бонусные вознаграждения, если Вы этого не знали.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Активисты баг-трекера
    Всё же это не члены стаффа, и не совсем то что я имел в виду. Не надо тут делать из меня дурака.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Вы такие смешные все, ноете что все поломано, хотя сами пользуетесь этими поломками для ускорения прохождения подземелия. Шо не рейд то новые тактики для ускорения/облегчения прохождения. Тут человек один чинит то что не могло починить 5 тел с 2011 года. Подавайте заявки на разработчика и чините как вы считаете правельным.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Что с Морхоком то не так? Его и на офе как в 10, так и в 25 особо сильные гильдии били не разводя. Более того, делали они это в 1 танка и 1 хила, если говорить про 10хм.

А вот проблемы с финальным боссом есть, согласен, когда люди на перебежках падают или отбрасываются и бездействие паразита. Но они на столько редкие, что я бы не стал сильно акцентировать на этом внимание.
    Последний раз редактировалось AstalavistaSx; 03.05.2019 в 11:28.

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя