Сообщение от
bullbee
Это все "вилами по воде писано" на самом деле и каждый говорит о том, что не просчитано досконально, главное заявлений по ярче ( Олифка )
Я поражен как можно вот так "сплеча рубить" и писать что к примеру СЛЭМ+ВИХРЬ+СЛЭМ лучше чем Х2СЛЭМ+ ВИХРЬ ( в первом случаи задержка на след вихрь идет в 1 сек так как 4т10 дает уменьшение гкд на 0.5, а во втором случаи на 2 сек ) Плюсы и минусы есть, что у одного варианта, что и у второго хоть на этом не будем спорить...
Да и потом таких ситуаций за бой не будет у вас овер много, сами же знаете.
Само количество атак вихря и слэмов не будет кардинально отличатся, вы же понимаете....+мало кто адекватно учитывает прок рандома( 2т10 и 4т10 чего одни лишь стоят )...пару кд сходил прокнуло и используют ссылаясь на свое "имхо"
шанс рандома может сыграть злую шутку типо как после каждого вихря - прок прилива крови - разве нет ? ( риторический вопрос )
А единственная работающая относительно адекватная модель равр уже многими считается неактуальной для статистики, даже для некоторых классов поменялся немного шмот в представленом бис листе ( адк, и самый яркий пример ФДК ) который в свою очередь высчитывался тем же самым равром и калькулятором лендсоула ) вов же математическая модель, а значит можно найти максимально эффективные сборки или ситуативные под некоторых боссов ( так же и со всем - логично же? ) Я нив коем случаи не говорю что бис плох, он дает максимально много нужных статов, все в нем збс как по мне, я лишь пытаюсь подвести опираюсь на логику, что модель которая строится на "ИМХО" не может быть истинно правильным, а иначе спор который будет возникать превратится в полубесмысленный холивар где 2 упертых барана ( а то и больше )
З.Ы. Забавляет когда я даю материал для размышлений или же даю варианты пытаясь посмотреть на вопрос под разными углами "призмы", но меня упрекают в том что я это делаю или что еще хуже - пропагандирую.... ни в одном моем посте я не навязываю никому как и что делать, ведь так ? Олифка ? (накипело чет)