Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация после 2-ух слэмов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Эх, сейчас бы ренд в фурике повесить, который на 12-15к оттикает, если на хай хп дать...
    А потом ещё шилдслэмом ударить, потеряв автошот с левой руки и словив гкд.
    А ещё слэм покастить, дипы постакать.
    Короче, Саныч пили гайд при поддержке олифии и в закреп.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Сан Саныч (02.05.2019)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 428 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Эх, сейчас бы ренд в фурике повесить, который на 12-15к оттикает, если на хай хп дать...
    А потом ещё шилдслэмом ударить, потеряв автошот с левой руки и словив гкд.
    А ещё слэм покастить, дипы постакать.
    Короче, Саныч пили гайд при поддержке олифии и в закреп.
    Я практиковал только ренд) слэм каст тоже побробывал; не скажу что это постоянная практика, но иногда когда использовал бывало неплохо прокало (лучше всего было в рсе видно)

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Что за сыр бор на пустом месте?
    Саныч делает так ради примера того что ВИХРЬ имеет на прок Слэма всего 5% как и Кровожадность
    Он опускает эти 5% на прок (забивая на них) но не задерживает вихрь, вот и все....в чем спор?
    Логики товарищи я не поняла..... к чему все это было?
    Про х2 Слэма я изначально писала, Саныч предложил всего лишь стабилизацию урона, что это значит:
    Забить на 5% прока Вихря и слить его в приоре между слэмами, Слэм-Вихрь-Слэм, слить сильнейшую абилку не потеряв ее. Этот Вариант станет просто стабилизацией без потери не теряя макс значения ( как раз эти 5%)
    Изначально с Санычем был разговор (ищите сами пост) где я ему разъясняла про Слэм-Вихрь-Слэм и разговор был: Вихрь 5%, Кровожадность 5%, УГ 10%
    Лишь поэтому он написал вот об этом. Вы дети чтоли? читать не умеете или агро свое врубаете как дебики не разобравшись в чем весь смысл был ?

- - - Updated - - -

Вы меня убиваете просто уже....Что за дет.сад устроили ? Вы сами то читаете что пишите? Саныч накосячил в разъяснениях, но в итоге стабильности ротации он прав, а вы обосрались не поняв в 3 кнопках ничего.....я балдею

- - - Updated - - -

Вы бы хоть в суть вникали прежде чем тут писать, какой раз убеждаюсь в нынешним биомусоре
    Ушла на офу

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Поэтому лучше сливать х2 слэма сразу)

Поблагодарил(а)
    258
    Саныч, ну ты тоже ходячий косяк и головой в тоже время думаешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше сливать х2 слэма сразу)
    Никак не лучше, все зависит станет от ситуации, на долгом бое Вариация Саныча будет более стабильной, и она выиграет, так как у тебя всего 5% на Прок Дядя ты ради 5% будешь рваться? Я бы согласилась на бурсте, но на долгом бое не очень
    Ушла на офу

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    на долгом бое Вариация Саныча будет более стабильной
    на долгом - да, соглашусь)
    Последний раз редактировалось Xediaz; 02.05.2019 в 19:17.

Поблагодарил(а)
    258
    Просто я ворвалась читая высер тут всех, посмеялась очень хорошо, особенно с бульбы который в рейдах на 300-360 сидит где как раз такая ротация будет для него приором

- - - Updated - - -

На деле я бы посоветовала что:
    Бурст идет - жмемся через х2 прока слэма (слэм-слэм)
    после Бурста - жмемся Слэм-Вихрь-Слэм
    Внимание (Вихрь Ситуативный от треша)

- - - Updated - - -

Думаю тему можно закрывать, высер тут остался обнуленным и слитым, пустой звон варов без рук и мозгов

- - - Updated - - -

Ира (Сфера) зарывай тему, меня в бан, хочу можно перм
    Ушла на офу

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Это все "вилами по воде писано" на самом деле и каждый говорит о том, что не просчитано досконально, главное заявлений по ярче ( Олифка )
    Я поражен как можно вот так "сплеча рубить" и писать что к примеру СЛЭМ+ВИХРЬ+СЛЭМ лучше чем Х2СЛЭМ+ ВИХРЬ ( в первом случаи задержка на след вихрь идет в 1 сек так как 4т10 дает уменьшение гкд на 0.5, а во втором случаи на 2 сек ) Плюсы и минусы есть, что у одного варианта, что и у второго хоть на этом не будем спорить...
    Да и потом таких ситуаций за бой не будет у вас овер много, сами же знаете.
    Само количество атак вихря и слэмов не будет кардинально отличатся, вы же понимаете....+мало кто адекватно учитывает прок рандома( 2т10 и 4т10 чего одни лишь стоят )...пару кд сходил прокнуло и используют ссылаясь на свое "имхо"
    шанс рандома может сыграть злую шутку типо как после каждого вихря - прок прилива крови - разве нет ? ( риторический вопрос )
    А единственная работающая относительно адекватная модель равр уже многими считается неактуальной для статистики, даже для некоторых классов поменялся немного шмот в представленом бис листе ( адк, и самый яркий пример ФДК ) который в свою очередь высчитывался тем же самым равром и калькулятором лендсоула ) вов же математическая модель, а значит можно найти максимально эффективные сборки или ситуативные под некоторых боссов ( так же и со всем - логично же? ) Я нив коем случаи не говорю что бис плох, он дает максимально много нужных статов, все в нем збс как по мне, я лишь пытаюсь подвести опираюсь на логику, что модель которая строится на "ИМХО" не может быть истинно правильным, а иначе спор который будет возникать превратится в полубесмысленный холивар где 2 упертых барана ( а то и больше )

З.Ы. Забавляет когда я даю материал для размышлений или же даю варианты пытаясь посмотреть на вопрос под разными углами "призмы", но меня упрекают в том что я это делаю или что еще хуже - пропагандирую.... ни в одном моем посте я не навязываю никому как и что делать, ведь так ? Олифка ? (накипело чет)
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    я даю бис варом 17к на тухлопузе и гаржусь етим
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    у меня голова болит когда я читаю посты
    Olifia, и
    bullbee,

12. 3 пользователей сказали cпасибо SkyLimit за это полезное сообщение:

Garatel (10.07.2019),redojke (03.05.2019),Хаммерхэд (03.05.2019)

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Это все "вилами по воде писано" на самом деле и каждый говорит о том, что не просчитано досконально, главное заявлений по ярче ( Олифка )
    Я поражен как можно вот так "сплеча рубить" и писать что к примеру СЛЭМ+ВИХРЬ+СЛЭМ лучше чем Х2СЛЭМ+ ВИХРЬ ( в первом случаи задержка на след вихрь идет в 1 сек так как 4т10 дает уменьшение гкд на 0.5, а во втором случаи на 2 сек ) Плюсы и минусы есть, что у одного варианта, что и у второго хоть на этом не будем спорить...
    Да и потом таких ситуаций за бой не будет у вас овер много, сами же знаете.
    Само количество атак вихря и слэмов не будет кардинально отличатся, вы же понимаете....+мало кто адекватно учитывает прок рандома( 2т10 и 4т10 чего одни лишь стоят )...пару кд сходил прокнуло и используют ссылаясь на свое "имхо"
    шанс рандома может сыграть злую шутку типо как после каждого вихря - прок прилива крови - разве нет ? ( риторический вопрос )
    А единственная работающая относительно адекватная модель равр уже многими считается неактуальной для статистики, даже для некоторых классов поменялся немного шмот в представленом бис листе ( адк, и самый яркий пример ФДК ) который в свою очередь высчитывался тем же самым равром и калькулятором лендсоула ) вов же математическая модель, а значит можно найти максимально эффективные сборки или ситуативные под некоторых боссов ( так же и со всем - логично же? ) Я нив коем случаи не говорю что бис плох, он дает максимально много нужных статов, все в нем збс как по мне, я лишь пытаюсь подвести опираюсь на логику, что модель которая строится на "ИМХО" не может быть истинно правильным, а иначе спор который будет возникать превратится в полубесмысленный холивар где 2 упертых барана ( а то и больше )

З.Ы. Забавляет когда я даю материал для размышлений или же даю варианты пытаясь посмотреть на вопрос под разными углами "призмы", но меня упрекают в том что я это делаю или что еще хуже - пропагандирую.... ни в одном моем посте я не навязываю никому как и что делать, ведь так ? Олифка ? (накипело чет)
    Никто ничего на форуме навязать не может, тут все только для размышления и высказывание своей точки зрения. Вы наехали на Саныча, да он накосячил, но в кой то мере прав
    Задержка в 1 сек этого хватит чтобы потерять сильнейший удар на тринкете. Мы же с тобой общались на счет того, что каждая копейка на счету.
    Ты прекрасно понимаешь, что в этой теме 99% бомжей которые что-то тут пишут и оказываются на дне рекаунта типо Хамера, SkyLimit, redojke, Redz и тд .... я даже не понимаю зачем ты с ними общаешься, это же смешно читать их высер особенно мне понравилось про силу тогда читать и про хасту от этих ребзей ..... в теме можно найти, там особенно сильно писал Нумер, что хаста вообще не работает на варе таймер поставить ума не хватает
    Лучше го в рейдик сгоняем, надо только Тонистарка нарыть ( Костю) в троем сгонять вон еще SPace0000 захватим

- - - Updated - - -

Я просто оставлю это тут для размышления до конца, хоть и устала повторять
    Прок Слэма от абилок:
    Вихрь 5%
    Кровожадность 5%
    Удар героя 10%
    Ушла на офу

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    неизлечимо(
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя