Поддерживаю, привяжите этим фласкам требование 80 лвл. Чтобы все были довольны.
Поддерживаю, привяжите этим фласкам требование 80 лвл. Чтобы все были довольны.
против!!!!!!! ЗСД топ банка против пачки бабуинов !!! твинки вообще не кто тут от них не какой пользы нету слушать их делать себе во вред!!!! я заходил рогой в 79 и ломал там бомжей с зсд так что все норм это просто поцаны с клешнями суда набежали и ноют как обычно...
Пацик с 3к всех брекетов ломал нонеймов под вазиком, выцепляя отбившихся от стада, 1х1.
Весомый аргумент в пользу зсд.
Я бы посмотрел на этот божественный скилл в прайм-тайм, против главной зсд-шайки Элит+элемы+дц/ресторы+армс+пвар и пачка ретри-аутистов.
Которая бегает плотной группой аннигилируя всех на своём пути.
Что на варсонге, что на арати, что на оке, ...
Рога после опена живет 2-3 гкд под всеми дефами. Фулл пве рога - 1гкд , чардж+слем на 10к+ = досвидания.
Прекрасно видно как не просто вносить весомый импакт за рогу на бг.
* Крысо-стиль не считаю, команде от такого роги ноль профита.
Так что себе оставь эти истории прохладные.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
да же не хочу знать, вообще стараюсь с челиками с х10 не общаться (у них там своя атмосфера). не одного адекватного сообщения от тебя не видел кроме "БГ/Фарм" и прочих.
p.s. то что тут кроме 2-х рог никто играть не умеет это факт, но с колокольни IS00 челика виднее.
p.s. ты мне еще РвР предложи если уж деградировать, то до конца -_-
<Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle>
горит, наверное меньше 2к хк сделал -_-
Последний раз редактировалось |Berni|; 03.05.2019 в 07:15.
<3 BDSM
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
О чем тред на 45 страниц? Админы вы что не можете закрыть обсуждение? Они уже 30+ страниц тупо мереются членами и тема всегда в топе. Клозните его и пусть молча голосуют.1