Ухахах ты этим щас ещё больше зарыл себя в яму , мало того , что боссы не работают , так они ещё и занижены
K P A C U B O
Больше вопросов нет ...
Спасибо за внимание
Ухахах ты этим щас ещё больше зарыл себя в яму , мало того , что боссы не работают , так они ещё и занижены
K P A C U B O
Больше вопросов нет ...
Спасибо за внимание
Skiv не сочти за грубость,чисто интерес. Если на офе нерф был оправдан скорой сменой патча и выкидыванием дд на свалку маунтофарма. То чем обусловлен нерф на вечном патче? Тебе не кажется что это абсурдно,нерфить контент патча который со временем не изменится в более высокую версию? Может быть я чего-то не понимаю но как по мне все ослабления контента по близлайку призрачному на вечном патче,бред (за исключением нерфов которые фиксили баги)
Последний раз редактировалось Баянист; 04.05.2019 в 04:14.
Уверены, что этот нерф вообще работает? Не припомню, чтобы "сила аспектов" отображалась на боссах. Да и если представить, что с нерфом пати с 28-30к дпс у всех еле-еле убивают ультру под 7 каст, то боюсь представить что-же будет без нерфа. 35к дпс у всех, да еще и в 3 хила? Ибо без нерфа +20% дмг по рейду должно прилетать. А если 3 хила, тогда на одного дамагера меньше. Значит остальная пати дпсить на 3-5к больше.
Проверьте у себя тщательнее работает ли этот "нерф" Если все таки работает, то удивлюсь с дикости ребят с оффы, которые (по рассказам) в 388-390 шмоте закрывали фул хм. Даже убить ультру пришлось бы вливать 35+ дпс от каждого, а это в 390 илвл доступно далеко не всем классам.
Ну тогда это вообще хард. Представляю что будет, если идти в дд хм на освоение без "нерфа" на нашем сервере в пати 390-395 илвл игроков. Без 3-4 предбис людей, как это происходит сейчас, причем весь остальной рейд состоит из 400+ илвл игроков.
Судя по всему формул урона боссов у разработчиков нет. Не допускаете возможность того, что правки по урону боссов в конце 2015 года приблизили наш понерфленный сервер к оффу без нерфа?
p.s. И почему-то "сила аспектов" не отображается на боссах для всех игроков. То ли на оффе времен панды-дренора (когда играл там) то-ли на других пиратках видел отображение этого дебаффа на боссах, сейчас уже не упомню. Но если провести аналогию с баффом цлк, то и в ДД должно отображаться. Могу ошибаться.
Всмысле, и где же нерф? на скрине 10 об и хп у босса 36 лям, ровно столько сколько и должно быть без учёта дебаффа.
- - - Updated - - -
да и будь этот нерф на самом деле, то без него БИСОВЫХ танков шотало бы автоатакой на Блэкхорне, если на трех стаках дебаффа на броню у бис танков отлетает 80% хп без прожимок.
- - - Updated - - -
Нету у нас никакого нерфа, не работает этот дебафф, ни часть про урон ни часть про хп, иначе бы у нас 6ки хм солохилились бы любым более-менее понимающим свой класс челиком на 405 илвл чаре.
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=acrCTXOfG3Y
видос выложен 9 авг 2012 года, судя по расписанию из коммента с вовхеда дело было между 30% нерфом и 35% нерфом.
чекаем видос, челик солохилит зоноззу 10хм с нерфом (30% нерф хп, судя по фрейму таргета 60,55м хп, а это 70% от 86,5м - дефолтного значения) выходит 44к хпс. У нас же зонозз убивается в 2 хила с выходом 50к хпс на дц и 35к хпс на ршамане, о каких нерфах идти может речь, если разница огромная? У нас дд сложнее чем он был на офе, это даже не обсуждается.
Челики закатили девятку и потом два раза стукнули сферу не заведя в босса и спокойно пронесли за одну тёмку, у нас с горем пополам босс убивается либо хорошим рейдом в 9-5 либо плохим в 5-5-5.
- - - Updated - - -
Мне орать хочется каждый раз когда в рейде кто-то хочет зоноззу убивать в ТРИ ХИЛА мать его, босс от обычки отличается лишь немного, а у нас он по сложности стоит на уровне спины (которая на офе была самым сложным боссом изза огромных дпс и хпс чеков), тут даже не вопрос того насколько ты туп чтобы не мочь прожать кнопку на Ультраксионе, тут стоит вопрос тюнинга боссов, который изначально в ДД был сверх нормы, у нас же это дополняется корявыми работами классов и вечным пуг коммьюнити, которое ничему не учится и с каждым днем тупеет.
- - - Updated - - -
Я вообще когда только начал тут рейдить удивлялся почему тут нет этого нерфа, ведь на личкинге есть тот бафф в цлк, почему бы мол в ДД такое не реализовать, если бы я знал что вы считаете, что он "работает", давно бы уже репорты накатал, еще в 13 году, когда спину и маднесс только-только открыли.
Последний раз редактировалось Behindqq; 04.05.2019 в 12:16.
minatosann (04.05.2019)