Есть то она есть.Но это не честные бои .Ибо выходят за частую практически фулы (причём во всём) и как то конкурировать с ними очень тяжко (особенно если ты только учишься играть)(да я бы мог найти какого нибудь ретробаблолодина и играть снова за своего фулового дк.но уже не интересно если чесн ).
- - - Updated - - -
очень смешно. 250 в день.Нда,а помнится Валера меня стебал за то что я отбиываю кап играя на бг
- - - Updated - - -
Иногда посматриваю записи убийства боссов с оффы.Следуя твоей логике на оффе тоже проблемы с работоспособностью были
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 03.05.2019 в 23:25.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ухахах ты этим щас ещё больше зарыл себя в яму , мало того , что боссы не работают , так они ещё и занижены
K P A C U B O
Больше вопросов нет ...
Спасибо за внимание
Согласен с Don Mogreylin. Если к примеру человек учится играть, то на арене он вообще не научится. Он там только поймет, что нужно купить пве плюхи и просто зергать.
Долой пве на арене и БГ!
Skiv не сочти за грубость,чисто интерес. Если на офе нерф был оправдан скорой сменой патча и выкидыванием дд на свалку маунтофарма. То чем обусловлен нерф на вечном патче? Тебе не кажется что это абсурдно,нерфить контент патча который со временем не изменится в более высокую версию? Может быть я чего-то не понимаю но как по мне все ослабления контента по близлайку призрачному на вечном патче,бред (за исключением нерфов которые фиксили баги)
Последний раз редактировалось Баянист; 04.05.2019 в 04:14.
Уверены, что этот нерф вообще работает? Не припомню, чтобы "сила аспектов" отображалась на боссах. Да и если представить, что с нерфом пати с 28-30к дпс у всех еле-еле убивают ультру под 7 каст, то боюсь представить что-же будет без нерфа. 35к дпс у всех, да еще и в 3 хила? Ибо без нерфа +20% дмг по рейду должно прилетать. А если 3 хила, тогда на одного дамагера меньше. Значит остальная пати дпсить на 3-5к больше.
Проверьте у себя тщательнее работает ли этот "нерф" Если все таки работает, то удивлюсь с дикости ребят с оффы, которые (по рассказам) в 388-390 шмоте закрывали фул хм. Даже убить ультру пришлось бы вливать 35+ дпс от каждого, а это в 390 илвл доступно далеко не всем классам.