[Anafobia] отключил чат [Braazers] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На удаление персонажа сутки.
Удален. Проверила.
[Anafobia] отключил чат [Braazers] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На удаление персонажа сутки.
Удален. Проверила.
Последний раз редактировалось Anafobia; 03.05.2019 в 14:42.
1. Неизвестен
2. Чучелма, вообще всем персонажам на абсолютно всех серверах: Гандур, Луппело, Пиванди, Апораполдор.
3. (71581939:2155-Jun-08 05:06) Причина: рекл (Dizermode)
4. Вечером первого мая ещё не было мута. Утром зашёл и мут на 50 000 дней. Уважаемые модераторы, попрошу вас заметить, что по правилам сервера максимальное время мута составляет: 1000 минут. Это раз. Во-вторых: ночью я на вашем проекте не играю и не знаю ,что там могло происходить. В-третьих: я так понимаю, рекл = реклама. Мне просто не чего рекламировать, реклама других сервисов приходила моему персонажу в пм, но я кидал их в чс. Сам я, попрошу заметить, ни разу ничего не рекламировал. Надеюсь вы обратите внимание на мою проблему.
С наилучшими пожеланиями AntonManek. Профиль игры: ZaAzerod.
Последний раз редактировалось AntonManek; 02.05.2019 в 13:00. Причина: Узнал, что мут на всех персонажах...
1)Предпочел остаться анонимусом
2)Эльвирафаер ,
3)Причина: неадекватное поведение
4) Скорее всего я столкнулся с модераторским произволом на чистом месте, требую снять несправедливое наказание - так как неадекватного поведения даже и близко не было . Не знаю какие док-ства вам надо у привести, справку с мед. учреждения или скриншот дневника о наличии примерного и адекватного поведения, по сему этот пункт останется пустым.
скрин
Не будет размута.
Произвол - это то, что вы в чате пишите.Скорее всего я столкнулся с модераторским произволом на чистом месте
Это видно..Я как раз могу отличить и первое и второе ,а вот ваши способности попадают по сомнение ...
Разговор окончен. Мут остается.
1. Батявздании
2. Juseuebok
3. 2.4. Некорректный ник
4. Персонажа уже удалил (через лк). Не хотел никого оскорбить, прошу помиловать.