Друг, что ты там хочешь сказать ?
Я конечно не знаю как кто регает, но пацаны регать пытаются друг на друга ,а не вместе чегит с хамлином.
И опять же, кто такой чегит? это шелуха, которая появилась из неоткуда . Он когда попадает на примы, он бои не принемает, он бегает по всему бг.
Не неси бред
Да они думают что именно из-за примов онлайн стал падать на лк. Дополнению 10 лет и многим одно дополнение надоедает. Если бы эти нытики(vladtk/berni/icelancer и тд) могли собрать организованный рейд против прима Орды то было норм но они ток ныть умеют.
Получается ты балабол. С прима алых никто не сидит в Ордынском дискорде.
Меня на рбг не будет?Лол. Жду через пару месяцев посты от тебя на счет рбг(там примы мешают нормально играть рбг).
Я тут глянул видос гвг олдей вс дартвейн и решил заскринить статистику дамага пвар передамажил авара на 100к7yRFE7UegXo1.jpg
Последний раз редактировалось Takataa; 05.05.2019 в 01:18.
Гудик (06.05.2019)
Увеличить бы лимит с 3 до 5 тел в пати но что бы типы с 1 гильды не попадали вместе в 2+ пати на 1бг/за одну фракцию
Был замечен сейчас очень странный баг.
Специально решили проверить как регает ферма.
В общем суть такова, они точечно зарегали альтерак и попались все дружно вместе за альянс.
Посчитал это странным и решил потестить. С орды на этом альтераке против фермы ливали постоянно люди тоннами, я же регаю точечно альтерак с орды и меня к ней не добирает. 2 минуты просидел в реге при постоянных ливах с того альтерака, так и не добрало. Как только регнул случайку, сразу рега пришла. Перерегал на точечный альтерак, реги опять нет 4+ минут.
Какой итог из всего этого?
Странным образом работает добор при точечной реге на бг. Если только в начале при формировании состава регаешь точечно альтерак, тебя 100% кинет на альянс, так и попадают вместе друг с другом по 20+ человек. Это нужно фиксить, они не дают жить обычным соло игрокам.
Постоянно одни и те же лица в реге, постоянно прокают вместе друг с другом спокойно через точечную регу.
ферма1.jpgферма2.jpgферма3.jpg
Последний раз редактировалось «Roizen»; 08.05.2019 в 15:25.