Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Ты научись месседж читать нормально , потом выводы делай . Ты и такие как ты все ещё ноют "и пока не будет солоки бг со 100% шансом победы , ты и тебе подобные не устанут ныть" . Вот вы и ноете , хз где ты увидел , ту мысль , но оно лишь доказывает мои слова , именно это вам и нужно . И если я говорю , что это вам нужно , не значит , что вы сейчас там что то можете , а как раз наоборот , немощные вы . И да сейчас скапитанлю и скажу очевидное ,если что солока регается в соло , но в тиму то попадают и другие игроки соло регнувшие и пока у вас таких не будет 100% шанса на победу вы и не успокоитесь , вроде все очевидно , с чего ты взял , что ты один хз , и хз зачем ты дурака из себя сделал , сморозив то , что сморозил выше .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 05.05.2019 в 11:59.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
vladtk(06.05.2019)
ты вот толкаешь что мы нытики и хотим 100% вин в реге, но лично от себя я скажу ,что хочу зайдя на бг встретить противника и устроить интересный бой где не сразу ясно кто кого, а не стоять 30м на кладбе когда тебя одной кнопкой избивают,заранее собранным рейдом.Прямо командная игра
P.s. проиграл выиграл какая к лешему разница,мне нужен интересный бой, а не эпичный фарм кладбища,ради хонора.
- - - Updated - - -
Есть такая идея насчет фермеров у респа,почему бы не сделать такую систему "наказания" оставить хонор если убивает на респе скажем в 10м от него(чтобы не жаловались потом),но вешать на убийцу веселый дебаф,который не снять, и когда он стакается скажем до 10-20 кикать с бг,конечно я понимаю радикально, но если подумать кто кроме фермеров будет способен набрать такой стак за один бой? ведь вешаем мы его только при убийстве на респе.Эх да я понимаю что такого делать не станут... это так мысли в слух....
Лол ну если ты не знаешь , что можно уйти с кладбона и реснуться в другом месте , чтобы тебя не фармили , ну земля пухом что ли .
И давно ли хаос рандомов является интересным боем ?
И все выше больше похоже на оправдание , ведь ваше нытье услышали и сделали многое , но ваше нытье с форума не только не пропадает , а лишь множится , вам мало этого и будет мало всего повторюсь пока у вас не будет сто процентного вина на соло БГ , где нет командной игры , где , говоря по делу ,уже ничего не будет и от БГ как такого .
И все это очевидно ибо такие как Берни соло игроки хотят тешить свое самолюбие тоже , но даже большим составом соло игроков они не способны на что либо вразумительное и командное , даже командно сдать контроли , аое и тд и от этого страдает их чсв ведь проиграли , ведь так не хочется проигрывать , хочется побед , но они невозможны регулярно пока на бг попадают хотя бы пять слаженных тел , которые могут все БГ на каком нибудь ущелье унижать таких соло игроков засчет связи там и так далее .
Что уж говорить о ненавистных фармилах , которых тут поносят всеми словами и говорят о их скиле , о простоте самого фарма и координации действий , но самое забавное , что те самые люди которые их срут ничего не могут им противопоставить кроме нытья на форуме .
Парадокс , безрукие фармилы , безрукие те , кто регается группой по мнению авторитетных тру игроков желающих соло бг , но сами же соло игроки отписывающиеся тут на форуме кроме нытья то и ничего из себя не представляют в итоге общем . И пытаются наныть на более вероятные и частые победы засчет соло реги , хаоса и отсутствия любой слаженной или мало мальски тактической игры на бг .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 06.05.2019 в 14:56.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Можно меньше флуда.
Логика хк даунов:
- Мы тут лутбоксы донатим, покупаем шмот, покупаем персонажей 250к + хк, что бы под пивасик пофармить рандом игроков.
- Это игровой процесс, мы ничего не нарушаем (правда абузим преформ ну это такое)
- У нас в ги РТ на фарм хк 30 тел+ собралось и что нам делать? Ну наверное регать проттив такой же ги с РТ, договариваться и.т.д.
На словах вы аутдор , а на деле хк даун.
Кому-то не нравится рега в 3 тела на бг, все претензии к примам.
Чет не видел не одного соло игрока который был не доволен регой в 3 тела ну или соло регой. Постоянно ноют 250к+ хк.
p.s. не отвечай на мое сообщение, спорить с хк дауном равносильно спору с голубем.
<3 BDSM
Это не поможет. Ничто не будет рассматривать есть на вас бафф или нету, вас просто сразу будут бить.
Для того чтобы не было фарма примами, нужно сделать три вещи:
1. Установить рейты на хонор на Фане х1, вместо х4 как счас. Фармить килы ради хонора уже будет не выгодно.
2. Убрать все неблиззлайк награды за количество почетных убийств, чтобы не было смысла фармить их.
3. Зайти вот сюда и поддержать тему. При правильной починке межфрака, и выделении отдельного бг для премейдов, количество фарма можно будет значительно сократить.
Пошли стандартные оскорбления и желчь , при том что человек даже Ника в игре моего не знает и невдомёк ему что лет так пять назад последний раз занимался целенаправленно Фармом ХК . И аргументы из разряда бабушка у подъезда . Как раз для такого нытика нужный уровень .
А насчёт недовольны или довольны , у меня среди знакомых и друзей коих много нет ни одного кто бы положительно отозвался о межфраке , это что аргумент , что всему серву он не нравится?) И при этом многие из этих друзей имеют по 50 к от силы ХК , то бишь ну не фармилы ни разу . Есть конечно и люди с большим коллвом , но вы же их лишь ненавистно обливаете говном за то что вы сами же не можете что то , из-за своего ЧСВ , которое принять не может проигрыши , ведь вы такие "тру скил" конечно же .
Ну и завершу я сказал свое мнение в любом случае и боюсь очередной раз буду прав и зайдя через пару месяцев вы будете ныть и о пати из трёх тел пока БГ не станет подобием солоки и даже хуже . Вы будете ныть в принципе до последнего пока вам не дадут автомат вин или ботов в соперники , чтоб наверняка .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 06.05.2019 в 16:39.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -