Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
darkseeer88, даже в знаменитых журналах, есть куча рубрик, не относящихся к основной тематике. Так что в этой газете прицепились к варику так сильно?
Если бы ты также внимательно читал другие рубрики, как про пары - то смог бы заметить, что подобные рубрики уже есть в нашем журнале.
Часть подобных рубрик не прижилась, к сожалению, и путем опроса выяснилось, что они утратили свою востребованность...
Я предложил тебе сформировать и организовать рубрику *детективов* проекта - ты принял это за шутку (почему - не знаю).
Если хочешь открыть что-то свое - мы только будем рады. Вступай в нашу команду, покажи на что ты способен, докажи что ты способен вести самостоятельную рубрику - и вперед
Все элементарно и просто, как говорится, было бы желание)
PS: если появились уникальные идеи, предложения, пожелания (о создании дополнительных рубрик в том числе) просьба не стесняться и знакомить нас с ними в этой теме.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 05.05.2019 в 01:01.
Adania (06.05.2019)
Скажите, а журнал существует в "бумажном виде"? Если нет, то может не делать разворот?
И шрифт мне кажется не совсем читабельный. Он конечно читабельный, но не совсем. То ли шрифт, то ли сочетание цвета шрифта и фоновых картинок, то ли непонятно что.
А вообще большое спасибо - большое дело делаете.
Myrchy (12.05.2019)
Всё течёт, всё меняется, не меняется только Secret Circle.
Вспомнить былое и снова накатать рецензию как в старые добрые?
"Много выходных, вылазки на шашлыки и огород у бульбашей" с.105
43-52 стр. Крайне не удачный выбор цвета текста, затрудняет чтение.
Screenshot_2019-05-11-12-16-57-917_com.google.android.apps.docs.png
- - - Updated - - -
Скриншот с телефона, может быть расплывчатым.
Чек баф пул вайп ро
Myrchy (12.05.2019)