Уже которую неделю Дар Претендента не лутабелен
Открываю сундук. Вижу плащик 960 уровня. Спрашивает, готов ли привязать к персонажу. Соглашаюсь и ничего не происходит.
Так со всем содержимым Роскошный Дар Претентенту.
Что делать?
Уже которую неделю Дар Претендента не лутабелен
Открываю сундук. Вижу плащик 960 уровня. Спрашивает, готов ли привязать к персонажу. Соглашаюсь и ничего не происходит.
Так со всем содержимым Роскошный Дар Претентенту.
Что делать?
Есть аддоны типа EasyLoot, которые лутают без вопросов (можно не заметить, что он уже полутал)
Бывало багался инвентарь (визуально), т. е. предмет падал в сумку, а не отображался. Если угадал и поместил в эту ячейку другой предмет, то повезло - предмет появится в сумке на месте прежнего. Но этот баг очень старый и очень давно не проявлялся, т.ч. скорее всего не тот случай
Это лут с ключей 200+? Ну тогда ещё одно объяснение - лут забагался как и ключ))
Последний раз редактировалось servigolovandri; 06.05.2019 в 02:44.
таки шо ви хотэли за бесплатно:2muzik:![]()
R [Цезарьдэлион] та я в тот рот еду пихал ....
servigolovandri, бред не пишите, если не понимаете, кто за что отвечает. ГМы не занимаются исправлениями, этим занимаются разработчики, у нас это только Пельф.
У меня на одном персе такое же , 3 неделю не могу лутануть вот на прошлой кольцо на кота 975 полутал (нет) и сундук сразу исчезает
Может, сундук хочет, чтобы игроки честно проходили ключи, а не багали их?
Сундук нужно лутать сразу после того он как будет открыт. При повторном открытии он уже будет не юзабелен (даже если предметы из него не были взяты). Поэтому желательно следить за количеством свободного места в сумках перед лутанием сундука.
В проблеме автора, с большой долей вероятности, виноваты установленные аддоны.
Эльзa (07.05.2019)