может еще в доте соло мм надо отключить?
может еще в доте соло мм надо отключить?
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
кстати да, насчет хк. так наверное для этого и сделали Топ 100 ХК, чтобы люди знали самых конченных.
может позже напишу аддончик, который при встрече будет плювать в тех кто в этом топе.
Ururu впадаешь в крайности, у меня сын на персе, что я фармер? это не критерий, народ с честными хк, не надо всех под одну гребенку лить.
Сами пишите что фармеров +/- 40 тел.
Топ листы и ачивы полезны, ибо игра; тут каждый строит из себя мега нагибатора, если не в ладдере засвет, так хоть 100+ хк на персе, уже выделяешься из общей массы, типо долго играешь или фанат бг.
Так что не нагнетайте тут)
---
Солоку из БГ делать нельзя, уж лучше масс-прим, в любом случае и так и так саморазрушение, ибо WotLk должен быть девственным и не тронутым, каким мы его знаем и любим.
Предложил регу против ботов где вы такие казуалы и нытики найдете свое пристанище и будете наконец побеждать . Как не смешно , но это единственный выход избавиться от вашего нытья , ибо вы ну ни на что не способны кроме него . Хотя не , способны , делать выводы и приводить аргументы из разряда бабушка сказала . Но это и есть ваш уровень , там и сидите .
А если серьезно максимально то извини , но я не хочу превращения любимого мной командного аспекта игры в тупую рандомную солоку и хаос ,приправленный неблизлайк чушью типо твоего предложения , который нужен вам лишь , чтобы иметь хоть какие то шансы победить без стремления учиться играть или собраться в группу единомышленников , ибо даже пять тел вас побеждают и ваше ЧСВ не тешится, и именно поэтому ваше нытье никак не прекращается тут .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 06:00.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Всё я придумал! Когда начинается фарм, нужно сделать так чтоб ХК получали не кто убивает, а те кого убивают
Вот это будет номер теперь сами фармеры побегут на респ со словами "бейте нас, бейте" и будут подставлять свои попки за ХК. Вот тут то казуалы и нытики оторвутся и накажут их
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
sokol-cool (07.05.2019),Тыгдеятут (07.05.2019)
darkseeer88, смотрю на твои ответы... и понимаю что ты даже не читаешь что тебе пишут,просто на всех бирки плаксы и криворуки вешаешь.
Если бы ты хоть капельку вчитался в мое сообщение то ты бы понял что я не против проигрывать,я против того что пвп стало сраным пве рейдом,либо ты собираешь своих батек,либо другие собранные батьки тебя прижмут так что не пернешь,ну конечно ты же такой великий и соло всех вынесешь,одни мы плаксы не можем рандом составом от прима отбиться. Pvp Это изначально бой игрок против игрока ,а не игрок против маникенов на кладбище,ну конечно фармить хонор с примами проще и не согласных будет куча,но я тебе открою страшный секрет не все на бг ходят как в рейд,есть люди которые идут туда ради PvP.
Скрытый текст
P.s. уже предвижу ответ в духе хочешь PvP иди на арену.[свернуть]