де инфа? уже утро , ни какой инфы серв до вечера как обычно пролежит?
де инфа? уже утро , ни какой инфы серв до вечера как обычно пролежит?
Не думаю.
о божеееееее, не поиграть в любимую WoW идите поплачьте, это поможет
Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.
Какая инфа ты о чём???! Забей, тут глубого наплевать всей администрации на игроков, так всегда было, х5 наладом дышит, Им главное лишь ( баблооооооо баблииищеее ). Боже "Пишите в Баг-Трекер" то, что постоянно кросс падает, епта дак вы должны следить за этим в 1 очередь, вам сотни раз писали, а ответет один и тот же "Баг - Трекер" . Собрание аутистов , а не администрация.
Adania (07.05.2019)
Боже ребенка геймера?- Это детская вафельная игра. Я играю в неё, не больше часа, в отличии от тебя мартышки.
Это нормально.. Это настоящий пример наплевательского отношения на людей. Ну скажите Вы, что не известно когда закончатся работы, а то "Процесс идет достаточно быстро и я ожидаю, что в ближайшие часы (до 12:00 по МСК) все работы завершатся" , "Немного некорректно оценил прогресс" , "сервер вновь заработает ориентировочно вечером ~ в 21:00 по МСК +-" , "Сдвиг номеров выполнен на 66%, к утру процесс завершится.". Сплошное пи**во, просто в каждой вашей строке - слова на ветер.. И дело не в том, что меня колбасит от того, что я не играю в ВоВ, а от ваших пустых и ни стоящих ломаного гроша обещаний!!
От вашого нитья скорше не будет.
а если серьезно?? стоит ли ждать воскрешения или нет?
Скорее всего до обеда будет уже