а вот тебе скриншот полугодовой давности(ну или около 3-4 месяцев назад)точно не скажу когда я был загемлен на фул агилити
а вот тебе скриншот полугодовой давности(ну или около 3-4 месяцев назад)точно не скажу когда я был загемлен на фул агилити
Ты считаешь, что я играл только ферал+мм? Не думай, что ты тут такой батя, а я ничего не знаю.
Факты на что? Твой скриншот что-то доказал? Он лишь показал, что загемлен ты на арп, что я считаю убожеством.
Зайди 1-ым, вкачай 80-ый, загемься на арп и гоу.
Не думал, что ты такой тугой, я с тобой попращался ещё несколько постов назад, а ты по прежнему пишешь одно и то же разными словами.
Тебе не кажется, что ты тут не нужен? ;)
я предоставил тебе скриншот где загемлен на фул агилити ты заметил разницу большую в статах?
я непойму ты совсем даун?
тебе пытаешся сказать что вот именно на сиркл
гемится на агилити=гемится на арп
потомучто у каждого стата свои преимущества на арене
вылезло с углубленного в пве сервера и учишь меня уму разуму в пвп
ну ок прости что оскорбляю тебя
Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 12:32.
Ты хочешь сказать, что с 400+ агилы, у тебя набралось всего лишь 1% крита? Дохуя шутник, вижу.
У меня в фул агиле 66% крита(было 68, до того как вкинулся в рес), и 43% уклона, при 1180+ ресе.
Последний раз редактировалось Джедек; 17.01.2012 в 12:35.
Ты так агришься, так агришься, что мне аж весело! Давай, продолжай писать всякую ерунду ещё, потом создам комикс про тебя.
Всерьёз не воспринимал, а подуэлиться зассал, какой-то ты не логичный.
Ты мне порядком надоел. Я приводил тебе с каждым постом всё больше фактов, на которые ты наагривался и начинал писать ерунду. Дальше я уже не видел смысла серьёзно общаться с тобой и чуточку потролил, на что ты забрызгал слюнями от ярости весь свой монитор.
Ты спрашиваешь у меня разрешения? Ладно, так и быть, я разрешаю написать тебе свой гайд!
Последний раз редактировалось Джедек; 17.01.2012 в 12:43.
Боишься конкуренции с моим гайдом? Естественно. Твой на фоне моего будет жалкой хуйнёй, где будет написано, что гемиться на арп=гемиться на агилу.
Пиши свой гайд, я оценю. Если ты и вправду думаешь что из-за глупого бронелобого высера я удалю свой гайд, то ты сильно ошибаешься.