Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Читай Grisaille точнее , про пять тел я или утрировал или говорил про себя и свое пати . Насчёт прима и так далее я выражал мысли уже , повторение будет флудом , не буду же я каждому объяснять одно и тоже .

Насчёт Ника , мне не к чему люди которые начнут спамить мне в пм , поэтому называть не буду , но 800 к плюс со всех персов у меня имеется .
    Насчёт близы исправили , на офе так же прим победил бы засчет организации и связи , единственное что поправили , есть ингейм связь теперь у всех пати .
    Насчёт близлайка повторять не буду отвечу только , я играю на лк именно за тем БГ которое на лк , поэтому и выступаю против вашего нытья . То что пуги не вывозят прим проблемы пугов и лени объединится , такое уж БГ на лк , сори . БГ побеждает тот у кого команда и слаженность, так было на офе лк и было всегда тут за редким исключением и только последний год вылезли нытики казуалы .
    По остальным вопросам я давно ответил в других постах .

П.с.- все же Повторюсь моя мысль такова : то что пуги проигрывают слаженной пати это сама суть БГ , БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла . БГ не задумано как сессионка типо соло арены или других игр : апекса и соло пабга и других новомодных игр , БГ это командное ПВП в первую очередь .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 21:47.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    П.с.- все же Повторюсь моя мысль такова : то что пуги проигрывают слаженной пати это сама суть БГ , БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла .
    Существо пойми, если бы они заходили и выигрывали альтерак и оз за 4-5 минут, играли по тактике и на победу, к ним бы вопросов не было, пусть их там хоть 40 будет. Они руинят все именно своим фармом на кладбище, потому что любой рандом человек, который захотел спокойно порегать и получить удовольствие от бг, вынужден стоять на кладбоне под их фармом или смотреть на это все со стороны в течение часа, либо ливать и получать дезертир(и не факт, что при следующей реге его опять же не закинет на тоже самое бг).
    Все время, что ты здесь находишься, ты пишешь тонны бесполезного текста

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла . БГ не задумано как сессионка типо соло арены или других игр : апекса и соло пабга и других новомодных игр , БГ это командное ПВП в первую очередь .
    Лицемер, раньше приводили пример что вас объединившихся бы выпускали против таких же ,а рандомов против рандомов, в итоге вот этот бред что ты написал был бы реален,но ты против.Разница в голосовом чате и "организованности" даст от силы 20-30% перевеса,что можно перекрыть более выгодным набором классов и опытными игроками,не забывай что у нас здесь огромная разница в гире.

Толкаешь мне тут бг так задумано командно но при этом против того чтобы команды играли против команд а не против рандома

- - - Updated - - -

Ах да на меня снизошло озарение все командны PvP игры должны идти против новичков что регали в рандоме по 1му, в доте и прочих игр с таким примером уйма.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    Лицемер, раньше приводили пример что вас объединившихся бы выпускали против таких же ,а рандомов против рандомов, в итоге вот этот бред что ты написал был бы реален,но ты против.Разница в голосовом чате и "организованности" даст от силы 20-30% перевеса,что можно перекрыть более выгодным набором классов и опытными игроками,не забывай что у нас здесь огромная разница в гире.

Толкаешь мне тут бг так задумано командно но при этом против того чтобы команды играли против команд а не против рандома

- - - Updated - - -

Ах да на меня снизошло озарение все командны PvP игры должны идти против новичков что регали в рандоме по 1му, в доте и прочих игр с таким примером уйма.
    БГ это социализация для новичков , оно и должно их побуждать объединиться . Только у команды есть шанс победить команду , хз где там лицемерие , с первого поста пишу об этом , что БГ в том виде что оно задумано изначально близами и должно быть тут . Если что эту мысль выразил в темах о БГ тут ещё месяца два назад . Как раз когда сказал что нытье не прекратится даже если пойти на уступки казуалам , так и случилось тоже , нытье лишь усилилось . А насчёт команд против команд , оно должно происходить естественным путем без разделения реги на два потока . Об этом я тоже писал уже как бы .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 22:35.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0