Читай Grisaille точнее , про пять тел я или утрировал или говорил про себя и свое пати . Насчёт прима и так далее я выражал мысли уже , повторение будет флудом , не буду же я каждому объяснять одно и тоже .
Насчёт Ника , мне не к чему люди которые начнут спамить мне в пм , поэтому называть не буду , но 800 к плюс со всех персов у меня имеется .
Насчёт близы исправили , на офе так же прим победил бы засчет организации и связи , единственное что поправили , есть ингейм связь теперь у всех пати .
Насчёт близлайка повторять не буду отвечу только , я играю на лк именно за тем БГ которое на лк , поэтому и выступаю против вашего нытья . То что пуги не вывозят прим проблемы пугов и лени объединится , такое уж БГ на лк , сори . БГ побеждает тот у кого команда и слаженность, так было на офе лк и было всегда тут за редким исключением и только последний год вылезли нытики казуалы .
По остальным вопросам я давно ответил в других постах .
П.с.- все же Повторюсь моя мысль такова : то что пуги проигрывают слаженной пати это сама суть БГ , БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла . БГ не задумано как сессионка типо соло арены или других игр : апекса и соло пабга и других новомодных игр , БГ это командное ПВП в первую очередь .